官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sulenan.

[IT] 收到一个offer,正在做Police Check,但是有可能通过不了,现在又来另外一个offer,该怎么办。

初入江湖

negative vetting level 1? 那还不是TS的啦,还没有牵涉到顶级机密,那我就不清楚了。难道negative vetting level 1不需要澳洲生活10年?再说既然clearance还没出来就给你offer了,看来这个clearance check也不是那么重要,否则他们再收回offer吗?那不是自己给自己找麻烦?
另外我认为,试用期之间辞职走人是很正常的事情。合理也合法。你不用考虑那么多。总之你别忘了来更新一下这个clearance的结果,这里很多人应该也很想知道。

新手上路

澳洲国防部不会有啥机密,要不是米国的。 恭喜楼主!

新手上路

我以前在国防部,就是CT那里,工作过,可惜是清洁
查的是比较仔细,你只要把你住过的地方,工作的地方都写出来
如果没有证据就和他们说了,其实你也接触不到什么机密了
那个大楼都级别的卡
当然我是最差,只能进门,里面很多层,你上去之后,一个人也没有,全是要刷卡的安全门
里面保安都是带枪的。
我感觉强行冲进去也没用,里面大兵可多呢。。。
还有回复12楼一句,里面应该有机密,当年丢了几个文件,结果正队CLEAN全被查了,全部辞职。。

新手上路

貌似情况复杂,但是他们都了解你的情况了还肯给你offer的话,只要你过去没做过什么他们明确规定的不允许的事情,应该没问题吧。Good Luck LZ!!

正式会员

楼主老实交代是西朝鲜派来的特务么 哈哈

初入江湖

浪漫锋 发表于 2012-9-8 11:26

我以前在国防部,就是CT那里,工作过,可惜是清洁
查的是比较仔细,你只要把你住过的地方,工作的地方都 ...

问一下你的check是要几年的,10年的?

正式会员

我就不会去接国防部的offer,出啥事第一个怀疑你。

初入江湖

国防部如果是堪培拉那边的,真是严格到死。
如果是州分部的,还算正常。
我老公做过一个project,一直base在墨尔本国防部(就在Domain那边)。后来要去两周堪培拉,他是他们组里面唯一没有去成的,因为他是PR。回来后的同事说:“他们连上厕所都有人跟着。”因为他们做的项目跟军火数据采购和存货有关。
看你是什么部门了,有松点的,也有很紧的。

初入江湖

水星浪子 发表于 2012-9-9 14:46

我就不会去接国防部的offer,出啥事第一个怀疑你。

当时还参加了情报局的面试,进行到一半的时候觉得不是很好,就退出了。
国防部的感觉还不错,跟很多人想的不一样。

新手上路

sulenan 发表于 2012-9-8 10:51

楼上有切身经历?
我现在是拿到offer了,他们也知道我是近几年移民的,居住在澳洲的年限应该没有限制。

Neg vetting one will be tough.... I have passed the "secret" clearance, it take 6 months...

发表回复