官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: pengling.

[足球] 已入澳籍的支持哪支球队呢?

新手上路

其实大家别想得那么多.我发这个帖纯属是看下不同的人心理状态的问题,毕竟大家根子上是中国人不管国足踢得好还是坏自家的孩子谁不爱啊每次看到国足窝囊的惨败每次都说在不看国足了但每当有球一样会不忍不支持,所以对于已加入澳籍的我就很想看看是不是随着国籍的改变人的精神和信仰也让自己更澳大利亚了.

初入江湖

国籍和支持哪个球队还是很有关系的.在国家队层面上我想不管自己国家队踢得好不好肯定都是最爱最支持的这个和足球水平无关.然后才是从欣赏角度来说每个人都有自己喜欢和支持的球队这个可以是国家队可以是俱乐部队但我想对于中国球迷来说肯定不是中国队和中国的俱乐部这就真是水平问题了.

新手上路

长江长城,黄山黄河。。。
再恶心也还是中国队阿。。。还是要支持的。。。

新手上路

支持江苏舜天

新手上路

有空就看看,没空就随它去。

新手上路

原帖由 dchenmelb 于 2011-1-11 15:44 发表
没有任何意义,现在在讨论国足,不是澳足,澳洲打不打假球,这个目前不敢说,等澳洲足协主席锒铛入狱就知道了
不过中国足球内部作恶无数,铁证如山,老几位都在沈阳号里蹲着呢,这样的狗屁国足,支持他不等于助纣为虐吗
你也可以问,日本队不喝酒,不嫖妓,不吸毒,不打假球?西班牙不喝酒,不嫖妓,不吸毒,不打假球?德国队不喝酒,不嫖妓,不吸毒,不打假球?但是人家就算喝酒,嫖妓,吸毒,打假球,人家能出成绩啊!澳洲的实力,现在大家有目共睹,国足呢,不喝酒,不嫖妓,不吸毒,不打假球 谁信,喝酒,不嫖妓,吸毒,打假球,丢人现眼,唯独出不来的就是成绩

现在没讨论澳足啊?那选择题是不是该改成“已入澳籍是否应该支持中国男足?”答:不支持
如果两个臭流氓干架,一个是亲戚,一个不熟,据说不熟的那个干架更厉害,支持哪个?答:鄙视臭流氓,但快要打出人命了还是得胳膊肘往里拐。

发表回复