官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 回眸一笑.

[培训] 到澳洲读高中该怎样办?

新手上路

tas 发表于 2013-8-27 10:00

找中介。中介拿钱办事,为什么要忽悠你?

如果一个中介对澳洲不了解的话 他说什么不是背书
给你推荐的学校肯定是佣金给的高的 而不是真正对孩子好的
我前面说的那个孩子
本来如果她妈妈跟我们商量一下的话 我们根本不会让她去tasmania
朋友都在MEL,有个很好的uncle能保证让她去glen waverley的wesley college 而且能提供homestay
她妈妈问中介这个学校 中介说不知道这个学校
大名鼎鼎的wesley都不知道?
再有 小姑娘前两天刚到澳洲,英语不好 我们都担心她上课跟不上
uncle在来之前就让她妈妈跟中介说做一个AEAS,不是为了入学 是为了知道小孩的英语水平怎么样
中介说那个uncle是外行 不需要做的
澳洲boarding school毕业,自己好几个孩子都从wesley毕业出来的叫外行?
当然了 我说的可能只是个例 我也相信不是每家中介每个顾问都这么忽悠
但是我跟我男朋友都记得,当初出国留学选学校的时候,中介推荐的是DEAKIN和QUT (两家中介)
但我们都是在自己坚持下选的group of eight
付钱给中介 中介给你推荐学校 他们只对你的签证和coe负责 不会对小孩的未来负责

新手上路

高中去tasmania没什么不好的,这样学英语会很快。但是中介推荐的学校就不评价了
我高中在geelong念的 一个学校1200人只有10个外国人 那种来visit一个月的不算。。。
高中最好自己搜,然后找中介办材料,不要听他们推荐,指明要你选的学校。我当初的学校是我阿姨帮我找的。
高中通常需要读两年。维省至少学习16个月才有资格参加高考。别的周应该也差不多。
国内学习成绩都是自己问国内学校然后随便写的 怎么高怎么写 然后校长签字盖章就ok
高中基本不会卡你成绩 反正升学率是不统计海外学生的 你考的高有赚 低了学校也收了大笔学费

新手上路

男的女的?来墨尔本toorak college啊,全女校。有兴趣联系我

新手上路

自己办,很简单的,去公立就到教育部在市中心的机构问,去私立直接到要去的学校去问,有一些私立不接受留学生,最晚要11年级入学。

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复