官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Frenchbulldog

[学车考牌] 大家总结一下墨村最变态的vicroad考车的考官

江湖老手

这种情况必须要投诉,这样的考官会使应该拿到驾照的人拿不到,不该拿的人却能拿到,危害社会啊

正式会员

守望者 发表于 2014-6-5 18:03
路考提前开始没啥问题啊,本来填表的事情就是考官做而不是前台来处理。
只不过在Burwood east由于人多,所 ...
就是态度的问题。
而且在考车期间讲错指令两次,两次急忙改指令,总结是用不相关的问法责问:why did you miss the 1st street that we need to turn, so that we need to take a u turn to go back, this test goes on and on, why ?... ...balbal...其实超速fail的原因,我有所保留,40-45,如果他要fail,怎样都可以说一个堂而皇之的原因。我个人也考过车牌,也陪朋友去过考,还是觉得友善的考官占大多数,只是当遇到“极品”时真的无语或者就是抓狂。

初入江湖

Oakleigh 的好一些。当初我教练说的。  说好像路难一些,但是考官好一些,burwood路好开些,考官严一些。各有利弊。但是最后还是说Oakleigh好一些~。

正式会员

这个超速的没有回旋的余地吧,毕竟超一公里也是超,记得有些宣传限速上人家说了是最多开到100,不是让你开到一百,同理最多是40,并且是考试的时候。希望楼主朋友下次引以为戒吧。

初入江湖

40的地方超速被发下很正常。
这个vicroad有个老头,欧洲口音,江湖人称光头强。特喜欢接亚洲人的单子,基本不给过。
我和我朋友都分别在他那里挂两次后,在另外的考官那里过的。
第一次考试是开教练车,看见光头强过来后,教练说今天完了。他的众多学生就没有在该孙子手里拿到驾照的。

高级会员

Frenchbulldog 发表于 2014-6-5 22:01
就是态度的问题。
而且在考车期间讲错指令两次,两次急忙改指令,总结是用不相关的问法责问:why did you ...
40开到45肯定FAIL, 警察给你罚单也可以

高级会员

Frenchbulldog 发表于 2014-6-5 22:01
就是态度的问题。
而且在考车期间讲错指令两次,两次急忙改指令,总结是用不相关的问法责问:why did you ...
理解楼主,可能考官心情不好,态度不好,可以投诉。
PS:40的开到45,在哪考基本上就fail了。

江湖老手

Babyfly2013 发表于 2014-6-6 07:33
40的地方超速被发下很正常。
这个vicroad有个老头,欧洲口音,江湖人称光头强。特喜欢接亚洲人的单子,基本 ...
光头意大利Tony,他的特点是如果你变道时候踩刹车太厉害导致其他车辆被迫减速,基本就fail你。
比如,70的路段,你刹车减速到低于50来变道,导致后车也要刹慢下来等你。他一定fail你。
毕竟也还是变道的水平不过关。再就是,如果是School Time路考,他会来回走40限速路段,如果你控制不好超速就fail。
他号称Burwood East考场三大杀手之一。楼主遇到的这个东欧妞平时基本还算正常的。

高级会员

守望者 发表于 2014-6-6 17:48
光头意大利Tony,他的特点是如果你变道时候踩刹车太厉害导致其他车辆被迫减速,基本就fail你。
比如,70 ...
另外两大杀手是?

江湖老手

守望者 发表于 2014-6-6 17:48
比如,70 ...
请问一个技术问题,大路70的速度,应该以多少速度变线啊?不就是正常速度变线吗?干嘛还要减到50?那后车为你减速了,就是很危险的一个情景,把自己处于危险中,speed这项有误。我理解这样是要fail的。。

发表回复