官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: viviancn

[怀孕前后] 顺产的妈妈们都用了哪些止痛措施?可多选

江湖老手

好辛苦的产程,到最后还是脊椎麻拉去刨了是吗。

江湖老手

bobbie_lin520 发表于 2014-4-10 11:16

我的epidural基本一两个小时就失效 还换了两次药 换了之后开十指结果完全没有任何药效 还越来越痛 mw才反 ...

安慰一下。感觉紧急剖腹用spinal的几率比较高,spinal只能管几小时。

江湖老手

用了催产素,宫缩来得快.差不多3指开始用的gas,可能我呼吸配合得好就坚持到生了.

高级会员

cindydundaszuji 发表于 2014-4-10 11:41

好辛苦的产程,到最后还是脊椎麻拉去刨了是吗。

么有刨 人工转头成功顺产的~

正式会员

第一胎什么都没用,太疼了,第二胎准备用。

江湖老手

gas, 然后 drugs, 然后epidural
我抗痛能力还可以的 但是催产的疼实在让我抓狂 手舞足蹈一进去就大喊要Epi

高级会员

viviancn 发表于 2014-4-10 11:50

安慰一下。感觉紧急剖腹用spinal的几率比较高,spinal只能管几小时。

嗯 是的哈 我当时本来只有一个midwife 她一直觉得我开比较慢然后可以自己生 都没当回事的 我告诉她怎么epidural上了还是这么疼 她说没事 你push吧 越push越疼 汗 她才觉得我怎么干push不出来 摸了一下 觉得不对 马上叫来俩doctor doctor都摸完全都走了 出去说话 没两分钟回来和我说你这个不去theatre转头生不出来的 然后两个doctor马上进来 一个拿了一些document给我解释流程和一些后果 一个在给我检查重新插尿管 我当时就说既然要上spinal那直接刨吧 我生了两天最后还赶上个doctor嘴里非正常产痛的terrible pain 医生安慰我说为了你和孩子好 我们主任给你人工转头 这样能顺最好 顺不了再马上刨 进手术室第一件事就是给你打椎麻 你坚持下 然后签字 又来了俩男医生 开始清过道清电梯推床去theatre…这里赞一下 midwife虽然拖拉但是真的出了事医院效率突然变超高的…进了theatre里面华丽丽十几个doctor 头顶上围一圈 连拿着呕吐导管 看心率 都是各一个医生 我老公都吓傻了…

初入江湖

第一胎剖腹,第二胎顺产只能用笑气,当中睡着一会儿,可是后期不太管用,后来还给我打止疼针,完全没用,反正痛死。

初入江湖

我用GAS,直接搞得我呕吐,看来真的是要看人~

初入江湖

我开5-6指进医院,直接要求上epidural。麻醉师还没来的时候mw问我要不要先试试gas,我说不要,因为听说会头晕

发表回复