官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: star

[怀孕前后] 更新:请问有人吃过DHEA改善排卵质量吗?

新手上路

"

haozi 这次怎么样, 希望早日听到你的好消息

新手上路

更新: 吃药快三周,皮肤还是发干,偶尔冒几个痘痘,我是青春期也没长痘痘的人,头发还是掉,但好像没有更严重,肚皮上的脂肪有减少,Goodle 发现别人也有这种反应, 唉, 天使快来吧,

JCC

新手上路

GNC. DHEA 聽有MM吃過還不錯,不過要問一下這裡GNC有沒有賣?

高级会员

star 发表于 2014-6-15 19:56

haozi 这次怎么样, 希望早日听到你的好消息

我这次还是依然只有取到一个合格的卵子,最重要的是这个宝贵的卵子居然受精成功了,那天我接到护士的移植通知短信我们不敢相信这会是真的,要知道这是我们的第一次有受精卵成功,我是星期四中午移植的,过程也挺顺利的,不过我有些担心TA是不是能够顺顺利利在我的子宫里成长发育。我还是上班没有办法在家休息,星期五中午有觉得肚子有一些不舒服,浑身发冷,我担心自己的身体没有能力保住TA。
现在只有等待,等到月底才能知道最后的结果。这是我最后一次的机会,医生在做之前已经一再告诉我这是最后一次了,但愿上苍怜惜我们,被我们的努力打动吧。
我总结是DHEA对卵子的质量有帮助,对数量好像没有影响,这也是当初医生开这个药给我吃的时候说的,所以我相信它对我有帮助的,你一定要坚持下去,希望总是有的。你肯定可以如愿以偿有自己的宝宝,还有不要给自己太多压力,精神状态其实非常重要。

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复