官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: gavy

[怀孕前后] 墨尔本地区紧急求助 !!!

高级会员

不要等明天再去见GP.
立刻去附近的医院,急诊护士如果知道你太太怀孕且腹痛严重是会马上安排你见医生的。几乎都不需要你等的那种紧急。
楼上说的对,一定要马上去排除宫外孕的可能性。如果不是,起码你俩也放心啊!!!

江湖老手

这种情况可以立即去医院看急诊的,说明一下是刚怀孕,并且有流血,情况很紧急,应该会安排做B超或者阴超

初入江湖

为了安全,还是应该去看个急诊

初入江湖

如果很痛就马上去看急诊,怕宫外孕。

初入江湖

我跟lz太太一样症状,而且痛了两次,都在半夜,于是还是去gp那要求照个b超,现在五周多,今天去照,也是得用阴超,排除宫外孕,但是帮我做的人说,因为太小,过些时间还要去一次,看看胎心有没有变强,目前还好。楼主太太现在如何呢?

高级会员

急诊看看

正式会员

直接去急诊说有Ectopic的症状,都会立刻安排B超,一般来说On Call晚上被Call进去都往往是这个原因。

新手上路

希望你老婆一切顺利
但万一有鲜红月经一样流血的话很可能就是自然流产了,我三月份的时候经历过。
我肚子疼流血第一天跑去gp,gp给referral马上看急诊,两小时内在women royal hospital急诊检查,
当天6周,医生说太早胎太小照不了B超,只做了阴道和宫颈检查,由于我的验血报告是周四出的,出血当天是周五,所以医生检查完让我回家休息两天周一再回医院抽血查HCG,周末两天在家除了上厕所和吃饭以外都是躺卧,持续肚子疼和流血,就像一般月经一样。周一一早回到医院验血出结果HCG已经降到9,医生确诊是自然流产。
医生解释说自然流产是没有任何解释的。所以不是妈妈吃错东西或者做错什么导致的,其实就是物竞天择,优胜劣汰。
希望你们顺利渡过,听医嘱,平常心对待。

高级会员

谢谢大家的关心    今天去检查了一下  有惊无险    医生说好好休息就好了   说是前天可能走路走太快了(其实还有小跑)    真是吓破胆啊   

高级会员

pingguozzzzz 发表于 2014-6-4 08:28

希望你老婆一切顺利
但万一有鲜红月经一样流血的话很可能就是自然流产了,我三月份的时候经历过。

谢谢你的回复      你说的那种血倒是没有    只是有微量的褐色分泌物      加上肚子疼    不过今天都没事了    应该是累到了   
谢谢你的关心和建议    也祝福你能早点再怀上     现在觉得要一个健健康康的孩子看起来很容易   其实真的很波折   

发表回复