官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: melbournedexue

[学车考牌] Oakleigh South没过Heatherton考过了~~~

新手上路

cjx007 发表于 2014-6-5 14:59
我觉得没厕所是一个奇葩啊
是啊,Vicroads在那里征那么大一块地,居然不修个公厕,这个肯定要complain一下

江湖老手

melbournedexue 发表于 2014-6-5 17:36
是啊,Vicroads在那里征那么大一块地,居然不修个公厕,这个肯定要complain一下 ...
去HungryJack吧,好歹也不远。
其实,Carlton Vicroads才流氓呢,周围一个公厕都没有,它还锁了原来的厕所。

正式会员

我也是在OAKLEIGH SOUTH failed, 不知是去burwood east 还是heatherton考, 因为新考区的考官都是原来oakleigh south的, 觉得那的考官比较NICE, 但新考区路线不熟悉, 不知怎么练习啊? 还有heatherton 是90度parking吗?

新手上路

wonderful 发表于 2014-6-5 20:27
我也是在OAKLEIGH SOUTH failed, 不知是去burwood east 还是heatherton考, 因为新考区的考官都是原来oaklei ...
在os挂了后,我也纠结去burwood还是heatherton,后来想一下,还是heatherton好了,burwood那边好像有电车什么的,然后教练带我逛了一下这个新考场,感觉自己能开,所以就定在了heatherton了。。在vicroads中心的停车区是正车位,对的,90度的停车位,不像以前OS的斜车位,不过中心右侧有很大一片的停车位,考试结束后开那边停好了,不要挤在中心大门前的停车位,车流太频繁,停起来麻烦

新手上路

wonderful 发表于 2014-6-5 20:27
我也是在OAKLEIGH SOUTH failed, 不知是去burwood east 还是heatherton考, 因为新考区的考官都是原来oaklei ...
我OS挂了后,就在这个heatherton让教练带了练了两个小时后就考了,然后还考过了。你在地图上看一下以前OS的考线,然后现在的考线都在OS往正南方向的一个区域内,也就是Heatherton区的方向,Warragle road南段考了,然后你搜一下那个两条70码的路线,School区经过的是cheltanham secondary college,其他的都是小区和工厂区,没牌的地方开50码以下就好了。我考的是上午10点零5分,建议你报非school time,这个时候这个区的区内车流不多,roundable和过路都比较会好过一些...

初入江湖

非常有用~!也快到这个考场考了。

新手上路

7: 还有在一个十字交叉路口,被要求右转上中道 ,这里有绿箭头 ,但是即便是在绿箭头的时候,你也得让对面的直行车,这个得注意这个不理解,如果右转箭头,怎么会有直行车过来,还要给他们让,请解释下,谢谢

新手上路

hunthouse 发表于 2014-6-7 18:29
7: 还有在一个十字交叉路口,被要求右转上中道 ,这里有绿箭头 ,但是即便是在绿箭头的时候,你也得让对面 ...
我也忘了是哪几条路交汇的十字路口了,反正右拐上去就是70码的路。 我记得快进去那个十字路口时,车走的路面有点下坡路,然后右拐是绿箭头,我前面有2辆车,我第3辆,结果对面是有车冲出来,然后第一辆车没让当时就刹车给对面的车先过,然后第2辆车看对面还有车流过来就停在拐的道上,让行对面的车,等对面的车没有了,然后继续右拐,我就跟着第二辆车过的。要是我是第一辆车我当时也会傻眼会挂掉的。你练习的时候应该会遇到的。

新手上路

伊慕雪 发表于 2014-6-5 22:17
非常有用~!也快到这个考场考了。
加油,对自己有信心,会看灯不踩线不超速,会过的,加油!!

江湖老手

恭喜

发表回复