官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: powermao

[地方小吃] ◆◆ 【毛家每日私房菜】目录 ◆◆ 2008.1.28 更新

江湖老手

jeru  在 2005-7-29 17:18 发表:oh,pf pf,pf de yitahutu!!! 这个英文读起来,嗯,很累。

江湖老手

顶了半天就为了这样一张图片,呵呵。

江湖老手

哈哈!我得意的笑!

江湖老手

自己up一下,呵呵,不能沉!

江湖老手

哎,菜越来越多了,干脆做个目录算了,呵呵,别扔我烂西红柿啊!!〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴)〖毛家每日私房菜〗 No.2 → 发面糖饼〖毛家每日私房菜〗 No.3 → 西芹炒花生米〖毛家每日私房菜〗 No.4 → 两个凉菜〖毛家每日私房菜〗 No.5 → 豆芽菜炒肉〖毛家每日私房菜〗 No.6 → 红烧鸡翅〖毛家每日私房菜〗 No.7 → 寿司〖毛家每日私房菜〗 No.8 → 水果拼盘〖毛家每日私房菜〗 No.9 → 我也来秀南瓜饼〖毛家每日私房菜〗 No.10 → 好吃的大肉包子〖毛家每日私房菜〗 No.11 → 虾仁韭菜〖毛家每日私房菜〗 No.12 → 韩式拌面〖毛家每日私房菜〗 No.13 → 油爆大虾〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂〖毛家每日私房菜〗 No.15 → 青椒土豆丝〖毛家每日私房菜〗 No.16 → 烤鸡翅〖毛家每日私房菜〗 No.17 → 虾皮炖南瓜〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉〖毛家每日私房菜〗 No.19 → 正宗韩国泡菜〖毛家每日私房菜〗 No.20 → 爆炒腰花〖毛家每日私房菜〗 No.21 → 腐竹腊肉〖毛家每日私房菜〗 No.22 → 花菜炒肉〖毛家每日私房菜〗 No.23 → 洋葱炒蛋〖毛家每日私房菜〗 No.24 → 自烤小饼干〖毛家每日私房菜〗 No.25 → 木耳炒肉〖毛家每日私房菜〗 No.26 → 榨菜炒豆干〖毛家每日私房菜〗 No.27 → 西红柿炒蛋〖毛家每日私房菜〗 No.28 → 黄瓜炒蛋 + 蒜台炒蛋〖毛家每日私房菜〗 No.29 → 土豆炖豆角〖毛家每日私房菜〗 No.30 → 辣炒Pipi〖毛家每日私房菜〗 No.31 → 蛋炒饭〖毛家每日私房菜〗 No.32 → 煮茶叶蛋〖毛家每日私房菜〗 No.33 → 白菜拌海蜇〖毛家每日私房菜〗 No.34 → 韭菜鱿鱼〖毛家每日私房菜〗 No.35 → 东北名菜 - 猪肉炖粉条〖毛家每日私房菜〗 No.36 → 又一个东北菜 - 尖椒干豆腐〖毛家每日私房菜〗 No.37 → 酱鸭〖毛家每日私房菜〗 No.38 → 自制水果罐头(汤)〖毛家每日私房菜〗 No.39 → 酱猪蹄〖毛家每日私房菜〗 No.40 → 辣子鸡〖毛家每日私房菜〗 No.41 → 水煮肉片〖毛家每日私房菜〗 No.42 → 凤梨饭〖毛家每日私房

初入江湖

全文下载,多谢多谢!我要努力向楼主学习--把自己的腐败肚子继续发扬!

江湖老手

2006年6月2日,好久没加新菜了,这次加一个重量级的,其他的下次再加,呵呵。

高级会员

新菜上了吗?上了吗?

江湖老手

上了1个,第62,呵呵。还有几个等一下再上。

江湖老手

2006年8月2日,加了3个今年3月份做的菜,呵呵,懒啊,半年了,才传上来,呵呵。

发表回复