官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: cocowhite.

[英语] 无效

正式会员

此君在收到我老公的邮件后叫我老公把他的新合同发到他的一个同事那里,因为这个同事很精通working contract,于是我LG就发过去了,
是否和他同事有关。
他都不怕得罪你,你怕啥。

新手上路

我在网上查了些资料,现在是打算回邮件给这个律师 :
ask to see the disclosure of costs agreement. In NSW Practitioners must disclose to clients the basis of the costs of legal services to be provided to the client by the practitioner: Legal Profession Act 1987, s 175(1). Section 175(2) requires disclosure of:
- the amount of the costs, if known;
- if the amount of the costs is not known, the basis of calculating the costs;
the billing arrangements;
- the client's rights under Division 6 in relation to a review of costs;
- the client's rights under Division 4 to receive a bill of costs; and
- any other matter required to be disclosed by the regulations.
2. talk to solicitor (friend) and ask where you indicated that you would be charged for the service and any correspondence indicating acceptance of such charges.
3. Ask to receive a bill of costs.
4. i feel this was for free that i were under the impression this was the case, have not signed a costs agreement or engagement letter and costs have never been discussed. If necessary i can report to the NSW Law Society for review.
谁帮我组织一下上面这几段这个语言呢?

新手上路

谢谢你的解答。
如果律师是按EMAIL的数量收钱,那现在我发EMail 问他为什么我要给这么多钱和为什么要付这个账单--那这个邮件,他算不算钱的呢?我都不敢联系他了,一发EMAIL就要问我要钱?

新手上路

不透明收费英文怎么说呢? undercover charge ?

正式会员

对方不仁,那就不要怪你不义了,这么怕得罪人怎么行,他就是看准你好欺负吧。。。

新手上路

老公的表姐夫的弟弟,好远的关系啊,也算是亲戚阿?本来想免费咨询一下的,没想到人家是吃这碗饭的。
不知道LZ知不知道什么叫“杀熟”。。。

初入江湖

我和你说,你别怕得罪你表姐
你表姐要是知道了这件事,她会觉得很对不起你的。
你现在何必自己为难自己呢?

新手上路

email 是要收钱的。看过一个节目,一个人给律师发了个谢谢你之类的电子贺卡,结果被charge了

新手上路

LZ你还是认清形势,公事公办把。他在你不知情未同意的情况下,开你1800的发票是肯定不对的,你也不应该付,你就走正常路径解决吧,别再哪里纠缠亲戚不亲戚的问题了。
其实从最开始,你就不应该想着亲戚就可以沾光。律师跟医生一样,是靠时间换钱的,你只要用了他们的时间,就应该给钱。你想当然的认为,大家是亲戚,人家就应该免费为你服务,这是你一厢情愿。现在这么个结果,不好听的说,也是你自己找来的,只是来的比你预想的更猛烈些。如果这张发票不是1800块,是300块,那你是付还是不付呢?付了以后,你又会不会在背后痛骂人家呢?
所以,凡事还是一开始就本着等价交换,人家帮你办事,你付人家钱的念头,就不会这么郁闷了。现在事情到这个地步,你无论怎么做,这个亲戚都是做不成了,何苦呢?

高级会员

这家律师行最近生意不好,想钱想疯了
你又不是他客户

发表回复