官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: angelina1221

[育儿经验] CC询问!goodstart early learning st leonards!分分伺候!

正式会员

如果娃不会说话,有华人会比较好适应一些
具体你可以去参观的时候,多看看,多观察,再决定。好坏还是有区别的。

高级会员

angelina1221 发表于 2014-5-20 17:00

你去的是哪家good start呀?

墨尔本的
你是悉尼的吧

初入江湖

zpai 发表于 2014-5-20 18:13

墨尔本的
你是悉尼的吧

我在悉尼

高级会员

brisbane has lots of good stars

高级会员

personal view, i dun like franchising child care services,

高级会员

我昨天又打了一个电话给Melbourne central的goodstart
感觉还是不怎么好,不过是小问题
比如她告诉我他们只有礼拜二才可以去参观,平时不可以,
还有他们只给你两个礼拜准备时间。现在不可以确定7月有没有空位,需要6月第三个礼拜才能够答复家长,有没有空位。
两个回答都很不合情理。没有waiting list我可以现在加入。也不可以在非周二的时候去参观。

初入江湖

zpai 发表于 2014-5-22 11:16

我昨天又打了一个电话给Melbourne central的goodstart
感觉还是不怎么好,不过是小问题
比如她告诉我他们只 ...

每个center真的是大不同
我家附近的一家goodstart只有周三可以去
还有一家随时都可以
我感觉是根据center popular的程度来的

新手上路

我儿子上的christie st这家,nursery上了一年,toddler上了四个月,13年8月离开。但是我们上的时候园长是local,只有一位香港的casual可以说普通话。这段时间我对这个cc还算满意。大概13年初,不知什么原因,各屋team lead和有经验的老师以及园长先后离职。看来单从目前educator看变化挺大的,不知情况是变好还是变坏。
那位香港老师私语当时的园长是她共事过最好的,pacific highway上的就呵呵了,如果还是A**。

初入江湖

"

太感谢你的信息!现在人员变化好大!院长变香港人了。还有好几个老师都是新的。我挺犹豫的

新手上路

"

不客气。个人认为goodstart的流程相对还是统一的,怎么也比forum那家(叫gumtree还是什么)好,再加上这边有位置,可以先拿两天试试,不行就撤,没准儿变得更好也保不齐。
孩子适应能力很强的,远比我们想象的厉害,所以不用太揪心。我儿子当时12个月,一直奶睡,刚会走路,不会说话,一句英文没听过,我让老师午睡拍他,结果没几天就能自己入睡了;语音嘛,也快,老师跟孩子说的也就简单的重复的话,没几天就沟通顺利了。

发表回复