官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 求好心人帮我带documents回中国,快递公司太不靠谱了

新手上路

我需要邮寄一份ducuments回中国,之前用了Australia post,邮寄时那人跟我说7-10天一定到,可是现在过了半个月了,信还没寄到,很捉急。求大神吗提供靠谱的快递公司,一定要能按时到的那种。
" m8 _2 u8 T2 C* r( I; y另外有没有好心人最近回国?最好是回北京,能帮我把这个documents带回北京吗?我可以让我朋友去机场取,也可以出邮费您帮我在机场给寄出去。谢谢啦~/ ?' @, R$ g( U2 C. k' k4 N
documents很轻,就几张纸而已~
8 TG|]1 ^3 J) Z9 u& zf! C) D9 x' \可以电话我 0426214325" b0 N( t2 k. I1 I
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本哪里有打羽毛球的地方啊
下一篇:亚洲学生与澳洲当地人面对面交流的机会

新手上路

其实,用澳大利亚邮政邮寄普通航空信到中国是很靠谱的,我经常用,快且便宜。墨尔本寄往北京一般是8天到,从未有9天或更多。速递反而不好,海关经常拦截速递进行违禁品检查,所以速递的时间与普通航空信相若,但价格昂贵。. X( H- ^/ e0 Z
0 q4 @% W* f( G$ d) s
你确定你书写地址的格式正确?书写肯定工整清晰?地址最下面有写 P R CHINA?
; p% q3 U8 m3 U7 YIq, {! f' e4 c6 ?% x
我总结过很多发生邮递延误的,99%是因为书写地址不合乎要求,或不工整或潦草而引起。. A, _?( D( w
( L& @+ I/ g( W* b; Y: W. r另外,见过有人把收件人地址写得很小,自己的地址写得很大,且位置不合适,结果兜一大圈,信件寄给了自己。% `/ M% O* l- I* v]
* }3 s4 F. u) q
抱歉,不是批评你,不过只要注意一下和认真一些,邮递就不会延误。很多人就这样错怪了两国的邮政部门。很冤。
小提示:

新手上路

其实,用澳大利亚邮政邮寄普通航空信到中国是很靠谱的,我经常用,快且便宜。墨尔本寄往北京一般是8天到,从未有9天或更多。速递反而不好,海关经常拦截速递进行违禁品检查,所以速递的时间与普通航空信相若,但价格昂贵。: F# ~2 d0 i+ W% E5 Y/ Q
( e: o: N- m3 b* x你确定你书写地址的格式正确?书写肯定工整清晰?地址最下面有写 P R CHINA?) w- j' C1 `* A) P+ q' E
9 Y3 n& i- I9 N: D5 w8 ]* I# a; R. _. m7 Y我总结过很多发生邮递延误的,99%是因为书写地址不合乎要求,或不工整或潦草而引起。& {; k: s! D* N5 T3 q% ^) @; |- N
- s& A$ t9 O6 p, P3 I6 p8 N& D! J0 \; F
另外,见过有人把收件人地址写得很小,自己的地址写得很大,且位置不合适,结果兜一大圈,信件寄给了自己。
+ e" e8 q; d2 [# M& G, A' uU9 qXN" Y0 ~& c8 Y& o5 n7 N
抱歉,不是批评你,不过只要注意一下和认真一些,邮递就不会延误。很多人就这样错怪了两国的邮政部门。很冤。
小提示:

新手上路

回复 yoyo176 的帖子谢谢你啦,我在信封上写了 To China,但是其他详细的地址就用中文写了,不知这样会不会造成投递有误?
7 l6 p: d: Z9 z) L* sv4 }) p, f* BL0 m/ t& y
: Y9 B2 E4 d" y' s

4 X+ M: s1 [' O 4 q8 o5 N/ p: v1 }* ]! W
) Q6 q) E6 a0 ]4 F6 C& Y
来至亿忆IOS客户端
小提示:

新手上路

回复 白白的蛋壳屋 的帖子
2 n# E6 R' t% I2 R2 k' F. v# }& Y
还要把北京的英文也写上。。 英文一定要具体到你的城市。。。( J: h1 \8 R/ o, N2 s
中国那么大,分好几个分流中心呢。4 ~9 E" r! d/ t+ B8 A, e" x% m% E
如果只写了TO CHINA,那肯定不行
小提示:

新手上路

% S# f" X& p7 c
8 V0 f5 G. Z& ]8 w+ D. q% ?3 {! U7 n; j9 ?. i1 T& g

# q3 M+ L6 W* c6 r8 ? 2 E& `4 i) O* ~

( q/ n6 p% a) e- d8 d1 f来至亿忆IOS客户端
小提示:

发表回复