官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 吃货们的福音!阿发美食坊,东南区夜宵外送,家常菜,绝味鸭脖~~

正式会员

0 {* R3 X& T) Y( _
7 ^0 [; g8 @9 y- T. t/ n: k+ A天气转暖,懒得做饭肿么办?考试临近,半夜复习饿的发慌肿么办?朋友聚餐,不厌其烦肿么办?不要担心,一个电话发哥帮你解决!在沉寂了4年之后,发哥重新出山给大家解决吃饭问题啦!!( K1 @" V+ K4 H
  (289.53 KB)
. Y5 {* B! O, f9 r6 J
首先来说一下我们的服务范围,如上图所示,红圈范围内$30起送,红圈外蓝圈内$50起送,蓝圈外$70起送。家住地图外怎么办?对不起了朋友,澳洲这鬼地方地太大,人工太贵,只能麻烦您自取了。图上标的很清楚,麻烦各位不要再跟我纠结距离问题啦,你家在哪就怎么算咯~踩线的按线内算~我们不收运费!!!
5 w* \/ }3 }* R& J再来说一下我们的服务时间。送餐时间从晚上7:00开始一直到凌晨2:00,Last Order凌晨1:50。/ a; p" u$ L3 b
联系方式如下: 订餐电话:9543 5449订餐短信: 0403669799(一般在厨房工作电话电话不在身上,请谅解)QQ:165142798 新产品请关注新浪微博 @阿发美食坊( u. Q' |/ |0 i$ Tw
; w) W?l) S+ b9 F+ E
接着就到我们的菜单啦~4 L1 m. _6 f' E/ ?4 X8 L' M) z
我们的招牌绝味鸭脖,香料全部国内直接进口,无任何化学添加,可以放心食用!6 F4 X( J' J3 W
  (918.1 KB)
3 ?# E9 J7 \. S8 N
绝味鸭脖: $3/根
- }9 H0 h6 {- z: L$ I2 l$ X& o2 @4 f5 ~6 ~+ \# u
  (843.07 KB)
$ ~* W4 z% A: y- x2 d+ H. x! e绝味鸭头:$2.5/个! k& Q+ ~- S- y6 M- A
  (890.31 KB)
" i0 U8 C6 P. C, K5 k绝味鸭翅:$10/盒6 ?5 w: h2 g4 ?: B% n: c" z
  (900.63 KB)
. D( S, b% @+ Q" k/ h% y绝味鸭掌:$10/盒
& h# ]. L" a% \+ E( z+ c
  (866.44 KB)
* l. |y0 m2 _: F; R9 V7 W绝味鸭心:$10/盒9 n; z7 P" P, K9 V5 b3 g
  (848.89 KB)
) `0 [9 q, G8 u; Y
绝味鸭肝$10/盒
0 m8 l- }+ ~- C# C9 l1 ~
  (896.51 KB)
: P, E7 x' ~5 r* r( J$ D绝味鸭胗:$12/盒7 w# L/ k; z& O/ e* dK! f, _
  (805.69 KB)
4 R, F9 [/ b~/ |绝味鸭腿:$6/个
2 g% ?p! ]' t1 P
  (938.47 KB)
( b8 P' D# P% N7 ?
绝味鸭架:大$8/个,小$6/个5 }) Y$ R0 ?3 c( sE
  (877.68 KB)
5 B5 _: J* _( G3 B+ Y: Z0 K绝味藕片:$3.5/盒, Q6 o1 Z& C4 W! H4 @3 b; ~
  (892.39 KB)
/ l/ C5 e% f$ g; r绝味毛豆:$2.5/盒
# @% e0 v8 B+ `3 Q+ @
; A% I$ Z& k5 Q9 r! t2 g接下来是炒菜的菜单,满汉全席我们做不了,就做一点家常菜来满足大家日常的的需求吧~
1 |) W3 f% R. ^7 z! v! W) o凉菜类
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:周五Club( Bright Lights Party)考完试了 放松心情HI HI HI 一起的进
下一篇:【ACE平安立达】中国直邮 ,奶粉保健品 回国行李等,西区footscray有代理店,也靠近city

正式会员

[s:122]
小提示:

正式会员

小提示:

新手上路

有空试试
小提示:

正式会员

回复 招财兔2012 的帖子* Y1 @9 y) N, }1 `
3 ^; M; n: _( Z+ F* C" e+ K8 |欢迎欢迎~
小提示:

新手上路

好的好的
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

发表回复