官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: waijiaobu

[DIY车秀] 悉尼哪儿有汽车美容或者改装店?谢谢~

江湖老手

刚才忘记带超链接了。。。。。
http://www.racq.com.au/motoring/ ... t_sheets/headlights

江湖老手

In addition, ADR 13 requires that all vehicles fitted with headlamps (including HID) producing over 2,000 lumens (a measure of light output) have a self-levelling system and headlight washers. 是and 不是or 哦。HID 好像就没有不过2000 lumens 的吧?另外LED 那里也有提到。

高级会员

cjx007 发表于 2014-6-24 20:12
In addition, ADR 13 requires that all vehicles fitted with headlamps (including HID) producing over  ...
十分感谢! 我明天就把HID拆了……     LED还得认证,太麻烦了,还是算了。 暗就暗吧。唉~

江湖老手

其实原厂灯组正常用是足够的了。

高级会员

cjx007 发表于 2014-6-24 20:31
其实原厂灯组正常用是足够的了。
实话实说,是太暗了。  我的车原厂近光有透镜,也有高低调节,自从换上HID,我一直都是最低,自己都可以看见那一道线,从来不晃别人的眼。   唉,没有大灯清洗~   还是得拆!      刚买的远光,拆下来的近光,这两组HID算是白费了……

江湖老手

waijiaobu 发表于 2014-6-24 20:45
实话实说,是太暗了。  我的车原厂近光有透镜,也有高低调节,自从换上HID,我一直都是最低,自己都可以 ...
下次买之前先做好功课吧~另外,现在路上不是都有灯吗?为什么还会感觉暗的?

高级会员

汗……    才想起来我的雾灯也改成LED的了

高级会员

cjx007 发表于 2014-6-24 20:46
下次买之前先做好功课吧~另外,现在路上不是都有灯吗?为什么还会感觉暗的? ...
我喜欢自驾游,经常没事就开到野外去了。原厂卤素灯实在是太暗了。      请教:我LED防雾灯总是不开,没事儿吧?  这个也换回去,出门野外就真啥都看不见了~     谢谢!

江湖老手

waijiaobu 发表于 2014-6-24 20:52
我喜欢自驾游,经常没事就开到野外去了。原厂卤素灯实在是太暗了。      请教:我LED防雾灯总是不开,没 ...
这个真不清楚,LED 那个问题应该不大,ADR 那里针对的应该是大灯,所以散热的问题比较眼中。你去野外的话,直接装那种圆形的那种好了啊。

高级会员

cjx007 发表于 2014-6-24 20:57
这个真不清楚,LED 那个问题应该不大,ADR 那里针对的应该是大灯,所以散热的问题比较眼中。你去野外的话 ...
呵呵,谢谢前辈。   我明天查查看能不能加装一个大灯清洗,这个能搞定就好办了。   再次感谢!

发表回复