官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 小猪熊

[购物打折] 懂chanel的请进

正式会员

Mercia 发表于 2014-5-27 16:47

那些早就买了cf的亲幸福死了

什么是cf?谢谢澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

reed2456 发表于 2014-5-27 21:13

什么是cf?谢谢

Classic flap 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

江湖老手

珍珠鱼皮的好像le boy比较多,鳄鱼皮好,呵呵,价钱更好澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

如果是挂个包在身上只是显摆,完全可以去买个A货,如果是喜欢好品质的东东,很多不那么贵的品牌都可以满足。搞不懂为啥那么多美女花那么大精力去买个过两年就不一定喜欢的东西,我觉得买奢侈品就像买大白菜的条件才适合买奢侈品澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

会想到去买A货的自然不能理解买奢侈品人的心理。其实好像也没花多大精力,只是喜欢,然后买了而已。
A或不管多好,永远都是A澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

1769604466 发表于 2014-5-27 22:14

如果是挂个包在身上只是显摆,完全可以去买个A货,如果是喜欢好品质的东东,很多不那么贵的品牌都可以满足 ...

如果是喜欢好品质的东东,很多不那么贵的品牌都可以满足
请问哪些不贵的品牌可以满足我喜欢好品质的心!为什么我喜欢的好品质都是贵的! 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

高级会员

正式会员

如果是喜欢好品质的东东,很多不那么贵的品牌都可以满足
请问哪些不贵的品牌可以满足我喜欢好品质的心!为什么我喜欢的好品质都是贵的!
可能每个人对好品质的定义不同,我买东西对品牌要求不高。也没什么记得住的品牌名字推荐给你,真是很抱歉,奢侈品品质肯定有保证,我也应该很喜欢,只是家庭收入限制了我把奢侈品当大白菜看待不好意思扫大家兴了澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

新手上路

You can hire the Chanel from this website "strawberryhandbags" rather than buy the bag. Everything is authentic
Purchase price of Chanel is so ridiculous expensive澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

发表回复