官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 谁人有我土?胖纸也臭美!最土之最火J brand破洞仔裤!

初入江湖

vivian雪花 发表于 2014-6-12 21:55

哈哈哈 补了反而好穿嘛 肯定看不出来的

呵呵,说实在的,现在穿着踏实多了,想怎么踹怎么踹
而且,还真是啊,自己对着镜子,左看右看,补不补,都白花花的
其实以前看过有一种仔裤,成心把哪儿完全磨破了,然后里面补一块,外面的边边有毛毛的赶脚,就要那效果吧。
为自己的“土”找点儿托词
澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

魔头 发表于 2014-6-12 22:07

有条paige的还是rag 的、右腿破一横条而已,穿着各种冷啊。。。。  小mt还没事儿去抠洞;小小mt 好奇的往里 ...

哈哈!

初入江湖

lovelyrachel 发表于 2014-6-12 21:59

我也入了DJ的811,因为价格太好,但和我的835一模一样啊!在纠结要不要出 ...

说实在的,这价格也是咬了牙的,不过真的是非常舒服,又贴身!
但是看到DJ的J-brand品牌那里有个价格牌子,写着50%off啊,还括号was 30%off,我理解现在应该是原价的50%,以前曾经打折到30%off。
这个229的价格,跟原价比,好像是320左右,应该是30%off阿,那现在就是半价呀,应该160左右阿。
找柜台去问,非说是marked price,算了,看在确实好穿的份儿上,就有点儿折扣就知足了!

初入江湖

看得见风景d房间 发表于 2014-6-12 22:17
说实在的,这价格也是咬了牙的,不过真的是非常舒服,又贴身!
但是看到DJ的J-brand品牌那里有个价格牌 ...

哈哈哈!确实好穿!话说我也觉得膝盖冷嗖嗖的!MM你太有才了!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

搞不懂干吗牛仔裤那么贵.而且还是破洞的.从来不能欣赏破洞的美.澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

denisezhang 发表于 2014-6-12 23:30

搞不懂干吗牛仔裤那么贵.而且还是破洞的.从来不能欣赏破洞的美.

这还真是我最贵的一条牛仔裤了!
没试不知道阿,仔布也可以狠柔软,哪哪儿包的都合适,舍不得脱阿,只好舍得银子了!
不破不破,现在它兼“残破美”,与“完整性”于一体,既有牛仔裤的版型,又有XXX的舒适,值了!

高级会员

lz太有才啦!是不是等暖和了,再把那补丁拆开啊?澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

但是马甲mm不是说DJ的这条是full length的吗?跟烧包上还是不一样。觉得还是到脚踝上面好看,比较洋气。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

哈哈哈~ 我也干过一样的事情,本来破洞上还有几条线,现在被我踹的整个成一个大洞了。。。
不过没有lz手巧,没能补上。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

看得见风景d房间 发表于 2014-6-13 07:37

这还真是我最贵的一条牛仔裤了!
没试不知道阿,仔布也可以狠柔软,哪哪儿包的都合适,舍不得脱阿,只好 ...

XXX的舒适...

发表回复