官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: xswl

[其他] 有beagle的同志们说说Beagle真的不适合apartment养嘛?

高级会员

Had a border collie in apartment for a year. After we move out, I asked professional cleaner to clean, but still smell terrible. Can't rent out due to bad odour.
We didn't have choice but to ask another round clean and also bought air refresher, finally the apartment is rent acceptable by agent.

初入江湖

silverfoxs 发表于 2014-4-29 18:50
Had a border collie in apartment for a year. After we move out, I asked professional cleaner to clea ...
  Sounds horrible!

正式会员

狗狗在apt里,一个是叫。但凡同层邻居进出都要叫半天。。。另一个就是尿和吐。我家宝贝肠胃不好,在外面吃了脏东西回家就会吐。小的时候还会乱尿,跟着他清洁也来不及。磨牙期还会啃墙壁。现在要搬家了,还得找人修墙~

初入江湖

pingfanxin 发表于 2014-5-13 15:12
狗狗在apt里,一个是叫。但凡同层邻居进出都要叫半天。。。另一个就是尿和吐。我家宝贝肠胃不好,在外面吃 ...
好吧,更加坚定了我搬house再养狗的决心了。

初入江湖

jackotman 发表于 2014-4-29 10:06
为什么不养一只pug. 很适合appartment:
1. 很少叫
2.比较懒
很喜欢pug,请问你知道哪里可以找到pug吗?

江湖老手

我们公寓里啥大小种类的狗都有  beagle也有 还有很多大型犬  只要每天带出去2次 周末玩个半天就好

初入江湖

Tuzki 发表于 2014-5-28 18:51
很喜欢pug,请问你知道哪里可以找到pug吗?
https://www.dogzonline.com.au/breeds/breeders/pug.asp可以看看。 宠物版可以问问但是千万不要在宠物店,gumtree上买

新手上路

空间太小,要不换房比较好,呵呵

江湖老手

这狗适合和小孩一起养吗。和小短腿比呢

新手上路

我以前養過
養比格要想清楚
跟養孩子差不多
需要比其他狗花費更多的耐心,精力,體力
還有他的破壞力是超厲害的,至少在兩歲前都如此小狗的時候叫的好厲害
很聰明,很乾淨,很可愛,很能逗人玩兒,智力超群。
有小孩和他玩很好,因為他也貪玩
和孩子一起很安全就是,家裡搞衛生很困難,保持整潔會比較有問題。但比格是很好的狗狗。

发表回复