官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 林峰墨爾本演唱會門票 半價急讓

正式会员

本帖最后由 IBOX 于 2012-3-24 18:23 编辑 1 N% W( P+ ^% X8 m7 d, s6 \5 |. C
# X5 t9 l$ v. h# c/ _# d4 r. M. O林峰墨爾本演唱會門票急讓~9 B% U/ P, s5 o1 B
" o0 W' w/ a/ K& I最后一刀~ 出血价 : A; S0 P) Q& v+ y, p
: @0 UN0 R0 ]/ b5 a/ s; fVIP 原價199刀×2現價 65刀 每张
( I; C! f/ L, @- _& `/ m: Q. o, q
5 d0 g' i4 ]/ f- h' nVIP 原價299刀 ×2現價 90刀 每张
|_$ s' l, Y* Q9 N: D* l
+ m! uJ% W$ D1 V2 ~6 z& M到哪裡去找以這樣的價錢買到VIP ~大家快打電話吧( V7 e0 w$ n7 D
, f# ?5 }) B$ e5 w4 N4 a" Q0 }7 b
限时7:30 最后一拍
( J' p) i, ^" c/ ~% Z) E% L1 h5 w$ X# y
CIty 成交
$ t# v1 M4 i3 f- P4 l0 N0431 119 575
( g7 ~M. Z& c' S4 Z
. b4 v* m8 n$ b- C$ v# k1 ]9 [* y. s' Q4 F6 g. e
5 tk3 {1 ]1 K: L% \联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本出售国内苏烟,云烟,价格最低
下一篇:***Central Sweets美国澳洲巧克力优惠优惠啦***

正式会员

機會難得!出血福利
小提示:

正式会员

機會難得!出血福利
小提示:

正式会员

回复 IBOX 的帖子( _% G) ~9 s, [8 _3 M& X+ @7 N
# ?' J" d/ p( h% w[s:046]
小提示:

正式会员

最后 出血 199票 65299票 90
小提示:

正式会员

现实7:30 最后一拍
小提示:

发表回复