官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: cece

扶老携幼7人黄金海岸8日度假游(坑已填)

初入江湖

看了大家的回复,觉得再忙也要把坑填完了,所以放下作业我就来填坑了。表扬下自己,虽然久了点,哈哈!————————————————————————————————华丽丽的分割线
第七天
今天在家休息,大家都不想动,说实话,因为明天要走了,大家都舍不得这270度全海景房,要好好享受一下,虽然谁都没有开口说,但是我知道,那就想窝在家里吧,结果证明这是明智的选择。用我爸的话说:如果没有这间房,我们的旅程就缺了点什么,有了这间房,我们的旅程非常完美。于是这天,我们哪里都没有去,就去了门口的海滩和酒店的游泳池,泡泡spa,享受了三代同堂的天伦之乐。现在回想起来都觉得是件很美的事情。
早餐:面包牛奶
午餐:煮饭(冰箱里多下来的菜全部住7掉)
晚餐:吃面(多下来的菜全部下面吃,一点不浪费)[ 本帖最后由 cece 于 2011-5-18 20:58 编辑 ]

初入江湖

第八天
今天,一大早,我们就退房了,回去的飞机是下午2:05的,所以还有很充足的时间,我们决定去Bayon Bay。一路上先去了wet 'n' world 把老公前天掉的眼镜给拿了,很方便,不用进去,外面就有一个服务窗口。然后开一小时左右到了Bayon Bay。
Bayon Bay的美,我就不介绍了,大家可以看这个帖子
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=339939&extra=page%3D2每个人去完Bayon Bay的感受应该都会不一样,对我来说就是一个干净美丽的小镇,对老公来说就跟大洋路差不多。对小朋友们来说,没有我们期待看到的那份惊喜。但是对我爸爸妈妈来说,这个意义可就大的去了。我父母是当年上山下乡的知青,年轻的时候被分配到了江西插队,这两年他们老说要回江西去看看,说那里有多美多美,年轻的时候天天干活都没有时间去玩玩,去好好看看。那是他们去过最最美丽的地方,总说到目前为止没有一个地方能跟那里比。我总觉得他们应该是带着年轻时的某种情节说这样的话吧。可是这次到了Bayon Bay后,一到那里我爸爸妈妈就呆在那里了,连声说太像了,太像了,就像当年他们插队的地方,简直一模一样。我妈激动的拿起了手机,假装打电话的样子,让爸爸给她照相。她说她实在太激动了,她感叹现在过上好日子了,不像当年那么苦了,有手机了bulabula。所以他们越逛越远,沿着一条小径一直走啊走,还说有好几次都梦到这样的场景。为了不扫兴,我们只能等啊等,等到实在等不了了,才打电话催,导致的结果是我们差点误了飞机。
回来的车上,就听我爸妈在不停的想当年忆当年,讲到激动的地方还会哽咽,他们怀念过去,也感叹现在所拥有的一切……最后他们告诉我,江西不用去了,也不想去了。已经释怀了。他们的感受我很难理解。但是我很庆幸我带他们去了Bayon Bay。1点40我们到了机场,我们都急死了,CHECK In的小姐却不紧不慢的,还称行李分量什么的,还搞什么托的太重拉,手提没有,要拿出些去手提。我还纳闷,是不是吃撑拉?全都搞好了,告诉我们飞机误点了,怪不得呢!要晚3个小时,5点多才能飞,每人给5块钱晚餐券,在机场那两个摊位随便买什么。晕……
由于小姐们没睡午觉,一放推车上不一会就睡着了。接下来就是我们的娱乐时间拉。老公拿手提接小4上网。我和我爸用dvd播放机

江湖老手

等 第9天了.....

初入江湖

不知道按了什么,刚写的东西不见了,哭死!从头来!

高级会员

表哭!
word写完了往上贴吧,保险

高级会员

第10天

高级会员

写的东西不见[ 本帖最后由 风举荷 于 2011-2-4 15:27 编辑 ]

初入江湖

图怎么搞成这样了?大家凑活着看吧

cgz

江湖老手

原帖由 cece 于 2011-2-4 21:07 发表
图怎么搞成这样了?大家凑活着看吧 哈,我还以为是楼主故意特殊处理的

新手上路

很好啊,等下文,下次可以参考楼主的行程和酒店,谢谢!

发表回复