官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: pheebs_ly

[培训指导] 【【【独门秘笈】】】去除猫尿狗尿

高级会员

luoluoyehua 发表于 2014-6-10 22:03
她好几个窝,去了平时基本不用的窝。我给她厕所安置在另一间spare的厕所里,满小的。我再稳定下第一圈, ...
要用平的,很沉的东西压着,然后要反复加水稀释再吸尿,把能吸出来的尿尽量弄干净,最后用那个分解猫尿的。我想起来了,我买的就是这个牌子,很好用。反正最后弄完后没什么味道的。注意一下他上厕所的时间,要上厕所时候关起来。抱起来摸摸肚皮,鼓鼓的就是要上厕所了。

正式会员

坐地板还有bonus请教下楼主,我家喵小姐总便便在厕所外面怎么解啊

高级会员

selena1028 发表于 2014-6-13 22:33
坐地板还有bonus请教下楼主,我家喵小姐总便便在厕所外面怎么解啊
很正常的,NOUF是抗拒尿在厕所里,我查了论坛,有人把他的便便捡起来留在马桶里,有用的,猫和猫不同,不知道你家的娃喜欢什么。总之nouf犯错了我会关他的,饿一顿= =加白眼,加忽略,不理他,他会读你的眼神的,一心软就暴露了。然后带到犯罪现场反复骂,然后他一靠近干过坏事的地方就呵斥他。他最知道的命令就是 NO!!!哈哈哈。同理,每次表现好,我会抱他到马桶那边抚摸加表扬加treat,给他信心。还有考虑晚上厕所附近插个小夜灯,让他能看到,平衡感好一点。

正式会员

不错

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复