官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 代买低价机票 比普通价格便宜很多 ( 每日最多卖5张票)

高级会员

本帖最后由 s24wang 于 2011-9-18 19:30 编辑 E* e" ^8 N+ h3 u2 A; T
; E" R- [4 t5 P! }$ B9 n* P
亲爱的顾客你好:
" Z& n. v5 T% [* F( D. O7 r_' b; {, s- b- [* p1 Eb; }6 Y8 Y
我们是个体私营售票, 由于这边有亲戚在机场,所以能拿到票的价格基本上至少是比市场价便宜百分之15到20的(一日最多出5张票),多的不说,每日能拿到的票是有限的,如果需要 请及时联系), a5 h1 U* z, Q3 F$ n
! c& r/ ey! R2 F% }0 j0 t有意者请联系 * F! s3 Y2 d2 ^+ ], l3 Q
qq1647489373x. T; Z# h* I& ^' ~" A
电话是 0425026678
1 t7 ]- m; M8 u: S; K# p+ n) _! Z1 \# L* Q- x* s; c! X
5 l9 X% S7 c2 j5 H/ g. e
NOTE : 白天一般不在线,晚上在线 F- C8 S) M6 ]) t
% X+ G% z0 ?/ j# {请注明买机票9 q+ q% ~' u* t# m* P. s/ n" F0 r+ S
谢谢. z- J, A. }* j7 v$ k& b
L6 A7 h+ K: ^$ z8 V3 x9 W! u4 a2 `( Y! TU/ Y
, g9 k3 p# o4 T: j, q: \s- @& D& w8 ~4 B
6 X; S& W$ g' e' {; p: X5 G' T
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本专业物理治疗
下一篇:好消息!墨尔本东区正骨整脊师Medicare 可有Rebate!只需$2.05 /次治疗

高级会员

回复 Johnwu35 的帖子8 f- M; R1 |: q) I: K' w1 N+ Z
1 q$ @2 y+ {8 `/ z) O
不还意思,麻烦您再加一次,肯定能加上了现在
小提示:

高级会员

顶起来啊 真的很便宜保证真实!!!!
小提示:

高级会员

顶起来顶起来哦
小提示:

高级会员

ddddddddddd
小提示:

高级会员

顶起来[s:179]
小提示:

发表回复