官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[医疗] Ellingworth Medical Centre Box Hill周医生华人西医诊所

emc

新手上路

) t0 ~. ?) w9 R; }; }0 t& }, p$ T" s
Newly established GP clinic.
- z0 q4 e3 u. R; q4 |: t# zFemale doctor with Chinese speaker. 7 z1 b. Ui7 a0 B( _, T0 p3 L
Pathology and physiotherapist on side.5 t% ^k( f5 k5 H! Y
Bulk billing. Open 7 days. Special Rate for Overseas students.
- Y7 {% D3 X6 e: q: k6 n
# _7 [A* ~* t3 V9 ~* J* Y+ xAddress:12 Ellingworth Pde Box Hill vic 3128
" {^8 a+ L7 _: `% _Mel 47D107 p# o' E& o0 A. Q+ J+ z7 E$ u
Phone: 03 98989777( R1 }2 P! `2 T" ?F# ~
Open hours: M-F: 9am-5pm/ ]& @8 s: O$ m9 \
Sat: 9am-3:00pm
O6 |* U& g' U( t. @# m0 qSunday: 9:30am-2:00pm$ n0 E7 ^o* mS; I# a
7 ~" x3 ~% z- q) A8 J
2 y# |/ B8 d6 E" \联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:soldsold
下一篇:谁知道BOX HILL华人医院的预约电话

新手上路

请问 睡眠不好 可以开安眠药的处方吗
小提示:

新手上路

回复 emc 的帖子/ z2 c, n% ?1 T
$ j$ O* d- j: C& g$ s0 {& F
可以开假病假条嘛
小提示:

emc

新手上路

回复 wiwivi 的帖子
/ K6 s# s: W, t! \8 a% w* i( m# ]/ O8 K$ _s
过来就诊以后,医生会根据您的情况给您开具处方,一般来说没有问题
小提示:

emc

新手上路

回复 weijunpeng09 的帖子
8 l- i8 B# l' ~; f
; p9 O3 D1 i5 D) ~, `: `可以,本诊所出具正规病假条
小提示:

新手上路

回复 emc 的帖子
! \" o" q7 G' V5 v; M/ C3 l& b: o# y! l0 T+ |2 y: T, P2 k! Q0 [
我想开个病假条,请问可以开6.14号的么?急,谢谢
小提示:

新手上路

bulk bill?
小提示:

发表回复