官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 小泡泡鱼

雨季初临时邂逅斐济,五天四夜浅游记,更新TIPS

江湖老手

555,我写不动了,写出一片详细的游记比我预想中要困难许多,我啰啰嗦嗦却又不得要领。
觉得好失败,都是冲动惹的祸,这个帖子要被一修改再修改了![ 本帖最后由 小泡泡鱼 于 2012-1-10 23:30 编辑 ]

江湖老手

简单编辑了一些,明儿再来续写,想把所有的信息都描述详细,今天是办不到了,[ 本帖最后由 小泡泡鱼 于 2012-1-10 23:31 编辑 ]

江湖老手

我好想甩手,只看图可以不?

初入江湖

嘿,那几个游泳池看起来很诱人啊,看的我也想去了。

高级会员

计划2月中去FIJI也是5天4晚,4个成人, 机票和LZ定的差不多也是1400+
楼主能不能推荐几个主岛的ACCOMMODATION(中等预算)
楼主去MANA的船费多少钱啊? 是提前在网上订的还是到了以后才定的?

江湖老手

thanks for sharing~~~

江湖老手

couple1400+?
DENARAU上的酒店都是4星以上,可以去expedia上比较一下,挑个价格相对低的就好
nadi市区的酒店很便宜,但是个人觉得不值的住
请问你在主岛住多久?目的是放松为主还是要看风景体验风情?去MANA的一日游是在当地旅行社买的,酒店大堂就有代理,不好意思,价格真的记不清楚了,好像是200多FJD,换算成100多澳币,包MANA上的一餐自助。我更到 DAY 3的时候会尽力详细写下,很抱歉更新太慢。

高级会员

我的机票4个大人一共AUD1400, 悉尼到nadi
我一共是6天5晚,想在DAY2,DAY3去小岛住两晚DAY4回主岛在住两晚
因为BUDGER比较低,还在纠结啊
你觉得MANA好吗?   现在有点想订去BEACHCOMBER,但是去BEACHCOMBER有点略贵  呵呵  有什么推荐没?

江湖老手

哇,这个机票价格真不错,是virginblue吗?第一天几点到?
我想你们可以第一夜在NADI市区选一家酒店休息下,不超过100刀,所以随便选咯。如果到达的时间早,可以去逛逛手工市场(贝壳除了特别喜欢的就不要买了,港口的免税店东西更精致,价格更低)和传统市场(就是中国十年前那种大农贸市场,但是可以买到很便宜的木瓜和椰子)。建议上岛前补充足食物,农贸市场甚至超市里的食物,价格都灰常便宜。
其实是MANA的消费更高,几乎和主岛差不多,但是客房和食物的口味比主岛稍差。泳池很美,但是比较小。beachcomber是ferry的第一站,day 3第二张图片就是我在船上拍的beachcomber;mana是第二站,也就是入海更深,海水的质量会不会有差别不敢说。主岛是在海岸线上,海水不是很清澈,和BONDI差不多吧,但是MANA的海水绝对是三色的,DAY 3第五张图片那样。不然你们考下在beachcomber住两夜,选一天去MANA自助游,不要买day tour,自己买船票去就好。推荐www.expedia.com.au这个网站,我刚才去看了下,beachcomber两天的价格才100多,而主岛上价格最低的是westin和sofitel,两天300出头。我同学住过sofitel,反馈很好;我们有路过westin,酒店大堂很漂亮。都是五星级的酒店,条件肯定不会差。而且是一个挨一个的,你们可以步行去临近的几家享受食物和泳池。
我的酒店+机票价格是周围同学中最低的,你们的比我的还要低呢,非常不错的,一千多玩趟FIJI太值了,所以放开了玩儿吧![ 本帖最后由 小泡泡鱼 于 2012-1-15 23:09 编辑 ]

新手上路

照片上的地方和人都好熟悉呀

发表回复