官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: paulc.

[新南威尔士] 上週大姊釣到11公斤大藍那利害了 真本事 小桿母線80lb 子線40lb

高级会员

智力,求不杀生? 你来鱼版干什么? 为什么人吃肉?猪牛马羊哪一个不比鱼聪明?鸡鸭鹅哪一个不比鱼高智商?
省省吧,与其劝人不杀人,不如从自己做起,不杀生,不吃肉, 多植树,多做慈善事业。
我醉了,喝了好多瓶, ignore me

初入江湖

dlcat 发表于 2014-6-10 14:53
onload="thumbImg(this)" alt="" />
大蓝有一定的智力,求不杀。

有智力和不杀生有很大关联么

初入江湖

穷矮丑挫撸 发表于 2014-6-10 16:23
onload="thumbImg(this)" alt="" />
智力,求不杀生? 你来鱼版干什么? 为什么人吃肉?猪牛马羊哪一个不比鱼聪明?鸡鸭鹅哪一个不比鱼高智商? ...

理由之一,更主要原因参见旁边鲤鱼帖的回帖,华人区连鲤鱼都没得掉了。当然,每个人看法不同。我也是逐渐改变的过程。目前逐渐倾向大蓝放生,钓鱼拿自己吃的即可,不多拿送人。

高级会员

dlcat 发表于 2014-6-10 17:01
理由之一,更主要原因参见旁边鲤鱼帖的回帖,华人区连鲤鱼都没得掉了。 ...

我相信你有让人信服的原因,你有你的理由。
个人的偏好 - 我喜欢给自己定标准,告诉自己该做什么,什么不该做,然后去做;不喜欢告诉别人什么是对的,什么是错的,然后希望别人按我的标准去做。
在告诉你这些的同时,我其实在重复一样的错误 - 其实我在期望你按我的标准来,正是你告诉别人该怎么处理大蓝的理由和原因。
算了,我不想讨论了,算我错,鱼版是图快乐的,希望你,我,大家都快乐。

初入江湖

穷矮丑挫撸 发表于 2014-6-10 17:07
我相信你有让人信服的原因,你有你的理由。
个人的偏好 - 我喜欢给自己定标准,告诉自己该做什么,什么 ...

很理解,因为2年前我也是你这一派的。

初入江湖

"

不會釣魚的時候我也是這派的 有魚就拿, 稍微比較懂得釣魚後出門基本上都有魚, 吃都吃不完 就不亂殺生了, 釣魚不只是要人品 也要魚品, 絕對支持放生  

新手上路

choco2468 发表于 2014-6-10 17:45
不會釣魚的時候我也是這派的 有魚就拿, 稍微比較懂得釣魚後出門基本上都有魚, 吃都吃不完 就不亂殺生了 ...

同意兄弟,绝对支持放生

新手上路

dlcat 发表于 2014-6-10 14:53
大蓝有一定的智力,求不杀。

NO

正式会员

这,鱼是咋想得?

高级会员

我公司的老板,基本每年都Donate给海洋守护者(Sea Shepherd ),
支持他们反对日本的捕鲸活动,当海洋守护者的船只停靠在墨尔本时,
他偶尔会去参加Party,但在公司里,根本不说这些,
只是一次小弟在公司里看到一张海洋守护者的工作人员和他们船只的照片,
觉得有些奇怪问了老板一句,才这到他一直给“守护者”进行捐赠...

发表回复