官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: amypanyi

[其他] 怎样才能买到Hermes Birkin,等了N年

初入江湖

鱼王2 发表于 2013-5-12 15:51

每年打折日期有小小区别,通常7.1日起。
但去年就改成7.14日。

好吧,其实写MM的时候有点犹豫,原来还真是位时尚GG。。。
另外,新宿的爱马仕不用消费其他就可以到手BIRKIN?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

yappariY 发表于 2013-5-12 15:56

内行啊。那么五月底去了,有各种折扣吗。

1,御殿场
2,轻井泽
3,入间
4,横滨bayside
5,实在太懒就去台场吧更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

zfpurple 发表于 2013-5-12 15:57

好吧,其实写MM的时候有点犹豫,原来还真是位时尚GG。。。
另外,新宿的爱马仕不用消费其他就可以到手BI ...

只要你肯转,各种颜色,size,东口店比较多。
银座,六本木,涉谷,太多地方可以逛了。
实在不行就去店里买,大东京地区就有n 家爱马仕店。
上点档次的百货公司就有它的店。
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

鱼王2 发表于 2013-5-12 17:03

1,御殿场
2,轻井泽

啊呀呀,实在太强大了。这些地方地图上画起。
有什么特别推荐吗,啊,对了你是男同学。anyway 有什么推荐吗,像什么必买之类。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

在悉尼就别想了,我老婆都等了不下两年了。最后去了米兰站买的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

鱼王2 发表于 2013-5-12 16:07

只要你肯转,各种颜色,size,东口店比较多。
银座,六本木,涉谷,太多地方可以逛了。

木有火眼金睛,二手店不敢进呐。。。
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

yappariY 发表于 2013-5-12 16:08

啊呀呀,实在太强大了。这些地方地图上画起。
有什么特别推荐吗,啊,对了你是男同学。any ...

领两个空箱子去,药妆& 洗面奶, 堂吉柯德(就是24小时杂货店)必去,
很多限量版的东西。手表要去看看,Rolex + J 12 petek Philip 价钱都不错。值得一看
对了买了东西后多数店都可以现场退税,护照带在身上。
下了飞机去买一张express + suica(一卡通) 送$20 充值。
原宿内几家beams 必去。
我喜欢足球所以运动套装是必买的。
染发剂特好用。$6-8/盒, 比店里染的好。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

鱼王2 发表于 2013-5-12 17:17

领两个空箱子去,药妆& 洗面奶, 堂吉柯德(就是24小时杂货店)必去,
很多限量版的东西。手表要去看看 ...

现场退是5%对吗。太好了,本次去就是想买手表和鞋子。像名鞋那些在outlet? 不好意思,没弄懂你说的那个地方。 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

zfpurple 发表于 2013-5-12 16:13

木有火眼金睛,二手店不敢进呐。。。

多数二手店都是上市公司,
不致于。
就跟我经常接触的大陆来澳洲考察的官员,问我哪里有玩的?
我说看您想玩什么了?游乐场 还是 蹦迪厅。
他说就是玩那个。
我说 哦,您看街上只有门牌号还挂一个红灯的就是,直接敲门进去就行了。
之后他说,门面这么小,万一进去了出不来怎么办?!
我说就瞅您这样儿,人家图什么呀?!都是做生意更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

yappariY 发表于 2013-5-12 16:22

现场退是5%对吗。太好了,本次去就是想买手表和鞋子。像名鞋那些在outlet? 不好意思,没弄懂你说的那个地 ...

富士山边上
叫御殿场 S & F fendi Gucci Prada 都有更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复