官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: AMS2007

[留学移民] 不用等!面试合格就担保!招聘市场人员,电子工程师,厨师,汽修工等

初入江湖

回复 sladelee 的帖子! |+ j$ J$ y% F+ z+ H4 _
( B' g; o* D9 ^请将你的简历发到[email protected], 如果我们有合适职位出来,我们会跟你联系。
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

新手上路

是resume还是CV?因为我现在也没看到公司的网站,也无法了解到公司的规模。CV不是很好写。
小提示:

新手上路

请问市场人英文是marketing吗?
小提示:

新手上路

回复 sladelee 的帖子
1 u7 ~6 n. E- w) R# c0 ~/ ?6 z8 l
resume就是cv啦
小提示:

新手上路

Ausina安居咨询服务公司% H$ T2 L3 L* n4 p0 B
以我们二十多年,居住在澳大利亚的生活和工作经验,竭诚为初来墨尔本的移民、学生、自助游、探亲和临时入境人士提供各项安居咨询和服务。1 [0 X9 Z0 [9 p/ I' J: T* A& z4 ~
咨询业务包括:社区介绍、学校推荐、生意种类介绍、为您寻找适合的生意、生意规划、进出口贸易等以及代办各类手续。
$ A* i0 J$ g' o' J3 m5 t7 F服务范围包括:机场接送、安排临时居住、找房、联系学校、寻生意、旅游观光、购物逛街、临时包车等。; A, o* q% Q# l! ^/ Q
您的需要,就是我们的工作。
) c. k1 H+ T& ]% y" L; Y8 W电话:0457 058 407     QQ号:1931906637
) A7 u2 v, L9 {n2 w 邮箱:[email protected] i3 Z5 W& E( ^' K. q4 Z9 ~
小提示:

江湖老手

好吧,

发表回复