官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学移民] 7月之前抓住457的尾巴

新手上路

457签证审理时间约2到3个月,没有配额限制,不问资金来源,所经营的生意不需要雇佣当地员工,移民局对生意营业额和利润都没有要求,申请人配偶和未成年子女可以全部包括在内,子女在澳洲可免费上公立学校,配偶也可以无限制工作。但生意必须按计划真实经营,并按市场标准给签证持有人支付薪水(年薪不得低于51400澳元),不得作假。 457签证申请条件:?   48岁以下(如申请人不打算申请永居则无年龄限制)?   有能力赴澳洲自己设立生意或购买现成的生意?   具有商业管理经验或商业管理学历
; kM; C: Y6 _! X6 _0 _永久居留的申请条件是:
' r: \) P/ C, v% l8 z( J3 g经营两年后签证持有人可通过绿色通道申请永久居留, ?    雅思5分?    年龄50岁以下?    公司正常合法经营 457签证申请所需材料: ?    护照?    出生证明或户口本?    学历证明?    工作经验证明?    结婚证 其他材料根据申请人的具体情况而定,申请人在正式提出申请前最好先和我们联系,告知其经商计划,以便我们预先为其商业计划做构思,并制作具体的材料清单。联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:留学移民的捷径
下一篇:刚在oakleigh的新疆餐厅吃了~~~~~味道很正!推荐~

正式会员

请问短期的商业管理文凭可以吗?澳洲tafe里面的3个月左右的拿到的是Certificate II 还是diploma,不是很明白,那种可以作为457相关学历的证明吗?
小提示:

新手上路

大哥,,457签证的雅思是三年期的马?% p2 J$ I5 Y# c( I1 F
小提示:

新手上路

回复 skyliner123 的帖子
& x/ V; @' f! t* K% f9 _8 Y0 M0 L4 ~" X9 U- C6 M, ?. v
这要取决于申请457的工作内容,很多类别是可以的
小提示:

新手上路

回复 djpaopao 的帖子) _0 B5 D3 P8 W- e3 w! ~4 c3 \- J
; q6 M3 r5 H, t9 V. }) w7 g移民局网站详细说明了那457签证很多情况下是不要雅思成绩的,转绿卡的时候才要,而且现在的要求是5分
小提示:

新手上路

问题!!!我现在是457,也是自己公司自雇,准备2年后申请186,问一下:
7 X+ H) q8 U2 T_. ]不雇佣当地人,怎么解决培训citizen或pr的要求?
8 e# i4 iF- M& F6 ]如果学习和工作经验不满足457或186提名要求,签证官怎能批准?% q6 O2 U" w( u; h
公司sponsor--nomination-visa这三步,到申请186时还要再走一遍,那么公司在递交457sponsor申请时的商业计划必须100%完成吗?
小提示:

新手上路

djpaopao 发表于 2013-3-25 22:49
" i' u$ O+ ]* }; }' E0 h, i大哥,,457签证的雅思是三年期的马?
! N& b( j) k' g一般是4年
小提示:

新手上路

457签证每年批准8万左右,中国人还不到4%,全去办163,188了。客户了解不多,不敢相信。所以现在一般移民公司都是交一点定金,签合同,拿到457签证之后再付费。
小提示:

新手上路

具体情况也可以私信详细了解
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复