官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 【澳洲移民】引用法律条款 - 各类签证, 答疑专贴(65#新增:PR何时会被取消)

新手上路

谢谢 笨笨。
    Has any applicant ever been excluded from or asked to leave any country (including Australia)?
我 就回答yes. 之后写原因。 它还会问我要关于这个方面的文件吗? 当时,是由于
    银行犯的低级错误导致的拒签。后来,就写了个东西让银行盖了个章,后面签证就ok 了。
    我还需要把当时 银行盖章的东西,再 attach吗?

上一篇:【澳洲移民】引用法律条款 - 各类签证, 答疑专贴(65#新增:PR何时会被取消)
下一篇:【NewStars教育移民】争分夺秒-史上最详14年新州州担保FAQ及攻略,14号第一轮开战

正式会员

谢谢 笨笨。
    Has any applicant ever been excluded from or asked to leave any country (including  ...
rose0ove 发表于 2012-11-16 18:47

解释清楚就行。当年又给你批了学生签就说明不存在问题了。
其实我也不是很确定被拒签算不算excluded,但是解释清楚就一定没问题。

新手上路

谢谢笨笨
我是10月15日发帖求助的家长,在你的不要轻言放弃提醒下,孩子的189下签了(我发不了站内短信)。
感谢笨笨及论坛许多热心人的帮助!

新手上路

谢谢笨笨
我是10月15日发帖求助的家长,在你的不要轻言放弃提醒下,孩子的189下签了(我发不了站内短信)。
感谢笨笨及论坛上大家的热心帮助!

新手上路

谢谢笨笨。 我知道啦

正式会员

谢谢笨笨
我是10月15日发帖求助的家长,在你的不要轻言放弃提醒下,孩子的189下签了(我发不了站内短信)。 ...
FEIXING 发表于 2012-11-16 22:57

恭喜恭喜。
请问你孩子是没有职业评估结果就交EOI那个case吗?谢谢你宝贵的经验,能把移民局的回信发给我们看一下吗?

正式会员

谢谢笨笨。 我知道啦
rose0ove 发表于 2012-11-17 07:47

不客气,祝你好运:Haha:

正式会员

欢迎继续提问

新手上路

笨笨 , 麻烦你帮我看看 。这个 下面的话 是在移民局的character requirements 里找到的,
这个话能让我回答,Has any applicant ever been excluded from or asked to leave any country (including Australia)?
或者我还需要去看Migration Act.
我就是不清楚,这个话到底是要问什么。 因为以前都是有直接问拒签的问题, 现在189的申请表里,没有了 。
如果我回答No. 我再填个additional information1221或者是80表(把问题解释清楚),给它上传,行吗?
Exclusion from Australia
A person whose visa is cancelled on the grounds of either a substantial criminal record, or past and present criminal conduct, is permanently excluded from Australia.

正式会员

笨笨 , 麻烦你帮我看看 。这个 下面的话 是在移民局的character requirements 里找到的,
这个话能让我回 ...
rose0ove 发表于 2012-11-17 20:24

exclude根据牛津字典的意思是1,deny (someone) access to a place, group, or privilege
你找的那段话,是因为character ground而被永久
pernmanently
excluded from Australia
我个人认为拒签也算一种exclusion,就算不是,你把它填上也没关系啊。CO又不是电脑,他也会分析的啊。只要你把事情说清楚了,他自然看得懂。

发表回复