官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[专业课程] 请问西悉尼大学TESOL专业怎么样?

新手上路

有没有在西悉尼大学读过TESOL硕士的学姐学长或者正在读的童鞋们,能不能告诉我西悉尼的TESOL怎么样?我从官网上看到说有提供internship的机会,是必修,真的吗?你们在里面学习感觉如何?有没学到东西?

上一篇:【NewStars教育移民】争分夺秒-史上最详14年新州州担保FAQ及攻略,14号第一轮开战
下一篇:[求学习资料]求la trobe大学taxation的final笔记

初入江湖

回复 1# zgfjfzrt
    UWS的这个专业中实习确实为必修课。会安排大家到一些教育机构去教授英文,虽然说实习的时间也不会特别多,但是能实践和检验自己的教学方法,学到一些实用的教学手段还是不错的经历。悉尼大学也有TESOL专业,不过他们是没有实习的。

新手上路

回复 2# austlink
  这样啊,那它的教学质量怎么样?我现在在纠结到底是
1、在西悉尼读完1年的TESOL,期间自己考个NATTI三级证书。等毕业了再申请读麦考瑞的会议口译或高翻专业。
2、7月份入学我向学校申请转翻译专业,就说我不兴趣读TESOL。如果成功的话就读1年翻译。毕业再去麦考瑞深造1年。(不知道这个办法可不可行,学校会不会同意我申请转专业???)
我是中介帮忙弄的申请,他们说如果现在在国内重新申请专业的话,只能等到明年开学了,我不愿意。所以才会有这些问题。可以帮我分析分析吗?

初入江湖

回复 3# zgfjfzrt
    这样啊,那它的教学质量怎么样?

UWS别的专业不敢多说,但是他们语言类的专业还是很强的。我们之前有学生读过UWS的TESOL然后转去USYD读TESOL,她跟我说其实UWS的TESOL反而更实用,特别是实习很吸引她。
1、在西悉尼读完1年的TESOL,期间自己考个NATTI三级证书。等毕业了再申请读麦考瑞的会议口译或高翻专业。

如果你根本不敢兴趣TESOL,我建议你直接读翻译吧。何必为了提前来而去读这个课程呢。
另外如果语言已经达标,现在申请走电签,材料好的话是有可能赶上的。
2、7月份入学我向学校申请转翻译专业,就说我不兴趣读TESOL。如果成功的话就读1年翻译。毕业再去麦考瑞深造1年。(不知道这个办法可不可行,学校会不会同意我申请转专业???)
满足入学标准的情况下,可以转学的,现在换专业都是可以的。

新手上路

我家里人希望我读莫纳什的TESOL。他们觉得西悉尼没名气,因此TESOL也不会好到哪里去。

初入江湖

回复 5# zgfjfzrt
    嗯 MONASH的语言和教育类专业都是挺好的,本身也是八大之一。如果成绩够申请得到,建议申请MONASH。

新手上路

西悉尼翻译的来报个到:lol:

新手上路

大家好  ,  我正在申请西悉尼 幼教专业, 不知道有没有什么建议跟我说说呢 ,入学时候有没有测语言 , 会难么,我现在在准备雅思, 入学要求7.5 好难啊, 学校好毕业吗,求指教

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复