官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: FlyJoe

[选车买车] 想换7座SUV,如何处理现在的车请大家出主意

正式会员

ham 发表于 2014-7-14 21:47
有倒车雷达+摄像头。
LP开也就买菜接孩子,要GPS?
还有shopping!要GPS

正式会员

tiger-1 发表于 2014-7-14 21:53
当赛车用肯定不行,一般家庭用车足够矣。起码坐上七个人比SUV舒服多了。 ...
Nissan 那款Elgend怎么样?看坛子里有人买了还不错

江湖老手

FlyJoe 发表于 2014-7-14 22:09
Nissan 那款Elgend怎么样?看坛子里有人买了还不错
这款车没有新的吧?都是从日本灰色进口的。我觉得太高大方正了,公务用车倒是很合适。

1万

江湖老手

自己卖的要点是定价要合理。Forester好卖。

正式会员

garysu 发表于 2014-7-14 22:19
自己卖的要点是定价要合理。Forester好卖。
谢谢给信心哈!定价真是按八折处理吗?真心喜欢这一款啊,平均一周洗一次。要不是为了家里来人考虑还真不打算卖

1万

江湖老手

FlyJoe 发表于 2014-7-14 22:22
谢谢给信心哈!定价真是按八折处理吗?真心喜欢这一款啊,平均一周洗一次。要不是为了家里来人考虑还真不 ...
你把carsales同样条件的车看一遍就知道了

高级会员

说到底还是蛮有米的。
要不然买个二手的不就便宜。

高级会员

能留就留下吧,卖给私人还是dealer都一样亏。只是多少而已。

江湖老手

FlyJoe 发表于 2014-7-14 21:22
麻烦事指要自己做广告吗?还是办手续,需要办哪些手续?
其实不麻烦,我也卖车好多辆了,基本都放caesales和gumtree。得下结论,gumtree看车的人多,现在caesles反而看的人少。而且gumtree是免费的。天天刷新和更新而已。卖给车行太亏,举个例子。我朋友之前一部车,去trade in车行普片给价22000刀,然后自己网上开价32000!最后30000卖掉!反正车行肯定低于5000-10000这个差价,如果有朋友不差钱,说什么trade in 省事之类,那米不差钱有啥好说。我感觉5000-10000至少工作也得一个月到二个月或者对低收入者半年吧。所以不用怕麻烦,不就是做个广告,约时间看车,然后玩心里战讨价还价呗。切记cash和银行支票或者去银行直接转账!钱到手厚上网RTA立马转名字去对方名下。搞定收工!把车洗得漂亮点拍点照片,然后装饰多点,内容写的丰富点,比如这是爱车,不舍得卖但是现在家里又多了人口,所以必须换大车了,保养很好都是4S店做,logbook等都在,价格好商量等等来先吸引对方来买吃,很多买车的都是被吸引来后一看到车很喜欢,所以价格都可以谈了。就比如大家去车行看车,都会有冲动去购买,那时都不管价格贵便宜了。所以重要的是包装,先吸引购买者。我的前几任爱车都是一周内卖掉。售价基本接近与开价。希望你顺利卖出!

江湖老手

别trade in了,自己慢慢买吧,不急着用钱,可以少亏很多。

发表回复