官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: amoonly

[怀孕前后] 求推荐好的OB (royal north shore private)

正式会员

Staedtler 发表于 2014-5-19 20:31

同在North Shore Private, OB是黄博裕,他是手术做的非常好的医生,如果很不喜欢剖腹产的话就不建议选他。 ...

我现在人在国内,大概6个多月的时候会回悉尼待产,请问一般中途预约OB困难吗?

初入江湖

fairyland1126 发表于 2014-5-20 09:54

请问你们选的哪个房间,为什么看到主页写:The cost of a Gold/PLATINUM Suite Package is not covered  ...

I think we should take the normal one. We haven't been there again since booked in.

新手上路

amoonly 发表于 2014-5-20 12:33

我现在人在国内,大概6个多月的时候会回悉尼待产,请问一般中途预约OB困难吗? ...

应该还好,毕竟OB的选择也很多嘛 可以多试几个的,怎会挑到满意的

正式会员

Staedtler 发表于 2014-5-20 19:53

应该还好,毕竟OB的选择也很多嘛 可以多试几个的,怎会挑到满意的  ...

多谢多谢!但愿我一切顺利啊。。

正式会员

ivyqi 发表于 2014-5-19 21:02

我的OB Dr Anne Macgibbon 老大就是她接生,现在老二也找她,我和老公都不太能接受男医生,如果MM想顺产, ...

请问OB Dr Anne Macgibbon 会讲中文吗?

发表回复