官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: smilelilylin

[育儿经验] 求悉尼蒙特梭利幼儿园相关信息

新手上路

小冰块 发表于 2013-9-11 10:54

楼主住哪个区,很多区都有,我儿子在montessori 上preschool,是学校不是幼儿园,时间很短。 ...

我住Meadowbank的,女儿现在14个月,想在圣诞前后就送了。

新手上路

小冰块 发表于 2013-9-11 10:54

楼主住哪个区,很多区都有,我儿子在montessori 上preschool,是学校不是幼儿园,时间很短。 ...

我想要的是LDC,毕竟我女儿才14个月,Preschool至少得等到2岁半或3岁吧。而且Preschool据我所知的时间很短,就是从早上9点至下午3点,那样我根本上不了班呀!你有什么好介绍吗,麻烦你分享一下。谢谢了

初入江湖

上海兔兔 发表于 2013-9-11 13:30

能问问这位妈妈时间多短,是每天送么?

我儿子刚三岁,preschool第一学期,每天九点到十二点三个小时,一周五天,下午有兴趣班,可以上到三点,但是另外付钱。

初入江湖

smilelilylin 发表于 2013-9-11 15:47

我想要的是LDC,毕竟我女儿才14个月,Preschool至少得等到2岁半或3岁吧。而且Preschool据我所知的时间很 ...

我儿子上的是学校southside montessori school,不是longday care,如果楼主上班这个不合适,每天三个小时,一周五天,我早上送去,去吃个早餐,回家准备午饭,转眼就要接了,大点的孩子可以上到三点,下午extra pay,下午有兴趣班。我们以前在这里上toddler program,六月底满三岁直接进preschool班里,学费还可以,比私校便宜,一学期两千,注册330,押金1200,上到下午每天多教15刀左右,我记不清了,我儿子现在就上三个小时,下学期再考虑下午,他总叫累。

初入江湖

Chongfamily 发表于 2013-9-9 10:47

I know macquarie park Eden garden has one, west pennants hill also has one.

请问west pennants hill 的是哪家呢?有地址吗?

新手上路

小冰块 发表于 2013-9-11 18:41

我儿子上的是学校southside montessori school,不是longday care,如果楼主上班这个不合适,每天三个小 ...

哗,你说的这个根本就不适合我呀,这样我根本没法上班,时间太短了。
我知道AUBURN有一家蒙氏的LDC的,不过我住MEADOWBANK,没理由送那么远呀!

新手上路

minihare 发表于 2013-9-11 18:50

请问west pennants hill 的是哪家呢?有地址吗?

具体地址不记得了,印象是high st 附近,google一下比较好,我怕记错。

初入江湖

smilelilylin 发表于 2013-9-11 20:52

哗,你说的这个根本就不适合我呀,这样我根本没法上班,时间太短了。
我知道AUBURN有一家蒙氏的LDC的,不 ...

Merrylands也有一家!

新手上路

heartsuger 发表于 2013-9-12 14:47

Merrylands也有一家!

唉,我和老公都习惯了住Ryde这附近,不喜欢西区,之前在Granville住过几个月都有点受不了,现在更不可能把孩子送去那边呀。希望有哪位亲知道RYDE这边有蒙氏LDC的麻烦告诉我一声,万分感谢呀!

新手上路

"

你参观的哪一家

发表回复