官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: FMI11

[旅游机票] 富成机票,所有机票打折,保证全市最低,如有更便宜的,退还差价,全维州境内代理

初入江湖

8月份机票价 (3个月往返)
+ v* d- W0 p! `: n墨尔本  广州/上海/北京/大连/沈阳
6 v4 L5 V1 I1 b( R- h/ D4 g南航 --- 760起
8 B$ g9 A) @: WG1 y9 A$ @% \墨尔本  南宁9 M; z( {3 @/ A" ?" U8 F
南航 --- $840起
& d" I) `' ~8 d4 K( e8 m墨尔本  天津
% x% F: Y1 z: K& D南航 --- 860起
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

初入江湖

請跟我們聯繫咨詢: (03) 9077 9071/(03) 9041 0750 /03 5332 8326/ 0425652996 (广东话,普通话) QQ:1992113558
4 O& i7 G5 L) l& VE-mail: [email protected]
小提示:

初入江湖

回國機票(11月份)
( x/ b/ m1 t( _' B: v2 Z墨爾本  北京
8 I5 w1 Sw, f7 r國航直飛 --- $830起* S: A8 ^4 Q8 h1 U& K3 Q
墨爾本 上海% l& F7 z# Y3 b9 `2 C
東航 --- $665起
! ~7 T) n' Q9 N墨爾本 廣州+ j+ c5 @4 E0 n9 Y" e) F
東航 --- $710起
4 h4 R+ X' O* F南航直飛 --- $900起
3 x$ p) U# I* Z, Ge: v! D墨爾本  天津' Q. Z% ]B* @% Z' j
東航 --- $970起
7 X. d: A6 T, g; @# _墨爾本  香港, u: K. V" h2 pJ0 Z2 i9 l
國泰 --- $955起
3 oi/ N$ N% Ub: _- O
小提示:

初入江湖

请问墨尔本飞上海or南京,哪个比较划算?# P/ y) O4 G. B; V( b
12月24号飞,一个月内回来。
. \9 `v* ]3 Z% a, V8 x9 c有没有优惠呢,这个时间段?( e1 |3 \6 H6 y1 ^0 Y: G! `
谢谢!
小提示:

初入江湖

回复 myerika 的帖子
Y" J) R; P( O. Y; I, o, U/ ?+ X) z6 w$ U7 v9 H, `) v* j7 {
你好,去南京比去上海便宜一點
8 }7 v1 [5 V- l+ \& t2 [你可以加上我們QQ或者打電話給我們詳細咨詢嗎?. a6 w3 F/ j6 m( ], E; z
(03) 9077 9071/(03) 9041 0750/ 0425652996 (广东话,普通话) & \. B. p; O" L$ s0 W, o1 M
QQ:1992113558* N" P2 l. |& ^- B
謝謝你
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复