官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: angelfishtwo

[其他] 急,有人在ASOS退过衣服么?他们的邮编到底是多少啊?

高级会员

恩,感谢大家回答,那我就放心了。
我买了3件,2件都很合身,超级满意。1件真丝的裙子差不多2折入的,好喜欢好喜欢。只要他们退款迅速,我肯定会再购买的。
退货运费如果不是衣服有质量问题的话,就是你自己出运费咯。他们收到了应该就会给你REFUND吧更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

我今天花了7.2,就是1个500G包裹的价格,还加贴了一个挂号LABEL,这个要单独多加钱的。没办法,我做生意的朋友丢件太多了。我总是感觉很不放心。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

ASOS买小配件就好,袜子帽子这些折上折超值,比TB好一百倍,还免邮。衣服还是shopbop好更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

就直接把给的单子贴上就好,退款也快~~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

blue-iris 发表于 2012-7-24 16:49

ASOS Returns Centre
PO Box 6071

亲,请问我想换号,邮费要自己出吗更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

vika-mel 发表于 2012-7-24 18:19

觉得他家的衣服每次买完都有要退的,看到论坛里也很多mm退,真不明白人家这个生意怎么做的。反正我现在是绝 ...

我也是啊!!握手啊!!!
每次买完看着图挺好的,怎么到手里就变味了
我也不买了,纯粹浪费钱。现在还有大批压箱底。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

眉心 发表于 2014-7-5 22:33

亲,请问我想换号,邮费要自己出吗

帮亲回答,要的 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

Pipihao 发表于 2014-7-5 22:51

帮亲回答,要的

那哪种退会便宜些,我现在直接再拍个大号的,任何等收到了再考虑要哪个号应该也可以吧,我看条款是收到货28天内,是这样的吧更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

眉心 发表于 2014-7-5 22:57

那哪种退会便宜些,我现在直接再拍个大号的,任何等收到了再考虑要哪个号应该也可以吧,我看条款是收 ...

退是7块多点点,上门取货,还可以啦。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

眉心 发表于 2014-7-5 22:57

那哪种退会便宜些,我现在直接再拍个大号的,任何等收到了再考虑要哪个号应该也可以吧,我看条款是收 ...

具体我记不得了,不是他家粉儿好久了。。。不好意思啊mm 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复