官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 11月递交189的同学过来跟踪进度啦!11月1号收到邀请的同学已经有PR下来的啦!!

新手上路

11月递交189 online application的同学可以过来一起跟踪进度啦!
目前为止有谁收到acknowledgement letter 没?!
希望大家都一切顺利,早日分到CO,早日下签啊!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
update:
今天中午刚收到ack letter
再说下我的进度供大家参考:
11月1日 received invitation
11月2日 lodged online application and paid
11月3日 finished documents uploading
11月7日 received acknowledgement letter
从交钱到收到ack历时三个工作日,不算周末和cup day
祝大家好运啊!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再次华丽丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天收到振奋人心的消息!
我一个朋友11月1号收到邀请,会计,60分
11月5号lodge
11月6号传完所有资料
在拿到ack和分到co前就做完体检了
结果今天一查
PR下了!!!!!!!!!!!!
全程不到2周啊!
移民局开挂了~
他全程DIY
大家如果有好消息也报一下!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新:
我11月20号分到CO了 (2号lodge, 7号ack)
也是要交FORM 80……
准备补材料中……
CO是 TEAM 7的
Ben ROBERTSON

上一篇:【会计学习心得以及会计知识点分享】并解答会计相关问题
下一篇:澳洲硕士教育文凭的含金量?YES or NO?

新手上路

diac会在十天内发给你 如果十天内没收到再给diac打电话

新手上路

回复 2# FirstclassPR
谢谢回复哦!
是不是要等银行那边确定申请费转过去了他们才会发?
我现在查银行账户,申请费还是pending状态,会不会是这个原因啊?

新手上路

我是隔了2天才收到,不要着急,移民局效率太慢了,我是10月30号申请的

新手上路

回复 4# mandy1028
    我二号提交申请的,也没有收到,请问是必须大部分的资料传完了才给发么? 工作证明那块我还没有传完

正式会员

系统很烂,慢慢等

新手上路

回复 4# mandy1028
好的!但愿我周一也能收到啊~!

新手上路

请问大家都在哪个链接里补材料,我昨天online申请后传了一部分,速度实在很慢,困的不行了,今天打算继续,发现那个Gsm的attachment的入口登陆进去就显示time out 30mins,请问是暂时的问题还是有别的入口可用,谢谢

新手上路

回复 8# 小甜点心
  我之前上传材料也遇到一样的问题,time out 30 mins  后来把浏览器关了,重新启动浏览器再登陆就没事了~

新手上路

谢谢,楼主,多次问话都没人回。。。。浏览量超大,,没回复。。真内流满面。。呵呵,楼主的acknowledge letter收到了吗。呵呵。楼主可以改一下标题,感觉回复此贴的,大多都是11月递交的,大家可以追踪速度

发表回复