官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: choco2468

[餐馆推荐] Pancake之旅

江湖老手

原帖由 美讶 于 2007-6-24 22:11 发表
http://www.wretch.cc/blog/amykaku&article_id=2612569 哈哈是这家吧, 我也一直想去呢, 就是LG嫌麻烦不愿意去!
是这家哈。。。。我是4点左右去的。,。。所以不是太多人。。。嘿嘿。。。

江湖老手

原帖由 笨鼠 于 2007-6-24 22:39 发表
楼主强啊...2人吃这么多...呵呵
唉。。。。2个能吃的女人住一起就是这样的嘛。。。老唱减肥--却。。。呜呜、、我错了。。

江湖老手

对了。。。47。8还包了2杯JUICE。。。就要减6块钱噢。。。。

高级会员

价格很不错啊!可惜我在布,怎莫当时在悉尼的时候不知道折磨个好地方啊!

江湖老手

原帖由 美味春卷 于 2007-6-24 23:28 发表
价格很不错啊!可惜我在布,怎莫当时在悉尼的时候不知道折磨个好地方啊!
呵呵。。。。现在长见识了吧,下次来就一定要去试试哈。。。LS有位朋友分享了网址噢,大家可以去看看、、、、

江湖老手

上面的圆的是ice cream吗?
这样咸的甜的冷的热的一起牙受得了嘛........

江湖老手

好大的pancake。。。馋死人了

新手上路

我上周五去的,那家店开24小时, 如果是平时去通常要排队一个钟的。 东西不贵,分量很大。 我们点了他们的pancake, 草莓味的,很不错。其他的品种还很多,都很漂亮。pork rib 就差少少,用的酱料有点偏酸。而且肉质太过松软,怪怪的,所以如果是想吃 rib 和 steak 可以去bondi 的 Harrican, 他们的羊排是边烤边刷汁,考到干干再刷汁,很象蒲烧鳗鱼的烧制方法,而且肉质焦香,酱料咸甜适度 非常入味。 Harrican 那家也是一定要等上一两个钟头,不过真的很值。另外有卷不同的馅的咸薄饼,我们点了一个墨西哥风味的,也还好吃,可是觉得在路边大多数中东人开的库巴店的小食都可以做到这个水平。友情提示就是, 一定不可以一个人去,等的时间太久,所以看到去的都是20岁上下的年轻人,很多人都是一堆朋友跑去,边等边聊。

新手上路

我去的是在rocks 的那家PANCAKE ON ROCKS, 它有几家分店的。 在rocks 那家就在rocks market 那条街上。
唉,感觉很象是在说绕口令。

江湖老手

哇...谢谢LS的哈/////bondi 的 Harrican????好远的哇....如果下次去BONDI的话再去哈......听起来好象好好吃....呜呜...对于一个减肥ING又没有吃LUNCH的人,,,这真的是太残忍了....

发表回复