官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 喵了个咪

[怀孕前后] 怀孕14周拉肚子

高级会员

柠檬碎冰 发表于 2014-7-22 20:47

我28周的时候也拉肚子, 还发烧了, 去了两回急诊,结果在医院一折腾出汗烧退了, 人家医生反正挺不以为然的,  ...

哎,我 实在是不了解为什么医生都不怎么在意拉肚子,至少要搞清楚为什么拉肚子吧?没乱吃东西也拉肚子,那就是不正常了~~MM28周那么大了,医生还不着急呀,真是不是自家老婆或家人,那些医生都不在意的。

正式会员

喵了个咪 发表于 2014-7-22 20:00

哎,我 实在是不了解为什么医生都不怎么在意拉肚子,至少要搞清楚为什么拉肚子吧?没乱吃东西也拉肚子, ...

是啊, 这要搁国内, 可能早拉去输液了, 我当时也挺莫名其妙的, 也不知道是吃坏什么, 拉之前肚子还会疼, 可难受了. 去了附近的医院, 人家就让吃panadol, 问题是panadol又不治腹泻, 特别无语, 只能回家喝水, 结果还是拉, 后来跑去city的royal women hospital, 人家也就多了个步骤, 给测下胎心, 胎心正常, 也是让我回去多喝水, 拉肚子自己会好, 哎. 最好还是硬扛过来了, 确实自己会好. MM要多补充水份, 祝你早日康复!

高级会员

看是不是牛奶导致的?我以前一直喝牛奶没事,后来生了孩子做月子期间开始拉肚子,后来找到根源是牛奶,现在也还不能喝

高级会员

柠檬碎冰 发表于 2014-7-22 21:06

是啊, 这要搁国内, 可能早拉去输液了, 我当时也挺莫名其妙的, 也不知道是吃坏什么, 拉之前肚子还会疼, 可 ...

谢谢MM,我会多喝水的

高级会员

beibei8448 发表于 2014-7-22 21:19

看是不是牛奶导致的?我以前一直喝牛奶没事,后来生了孩子做月子期间开始拉肚子,后来找到根源是牛奶,现在 ...

不是牛奶的问题,我是个不喝牛奶的人,为了宝宝,偶尔喝一些,但是肯定和牛奶没关系,之前也有喝牛奶,但是没事。

初入江湖

可能怀孕后激素紊乱吧,我也是孕后肠胃不好,医生说只要不缺水就不影响胎儿。

高级会员

kathleen 发表于 2014-7-23 00:30

可能怀孕后激素紊乱吧,我也是孕后肠胃不好,医生说只要不缺水就不影响胎儿。 ...

那我就放心了,谢谢MM

发表回复