官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: taotaoeve

[其他] 说说上周末去领小样的经历

初入江湖

上次和我老婆去米国玩。 Macy 百货里面la mer 试用装随便给。
这里呢。。 还要预约什么的。呵呵这个服务啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

liqur 发表于 2014-7-7 14:14

CD现在还有买$120送礼包的活动吗?

不知道耶,最近没关注,我记得我是去年9月买的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

34928133 发表于 2014-7-7 14:56

不知道耶,最近没关注,我记得我是去年9月买的。

好吧,还是谢谢你。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Princess_Di 发表于 2014-7-7 12:05

非常同意。lg上次在city DJ给我买了个Sisley乳液$255,人家小样就给了两袋5ml的洗面奶。我真的很无语的。可 ...

交钱前说好要什么,我好像有一次sisley买了个粉底要了5个小样,都是面霜面膜什么的,也是华人sales,说了很久才给的
lz说的问题很普遍啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

悉尼Westfield 上边的Aesop 一个年轻鬼老sale更小气 买了$800刀的护肤品其中的是带给国内朋友的
然后给我的小样就是一管手霜更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

Went to Adelaide Myer, bought $200 Chanel products, only gave me a 5ml foundation sample. 年轻鬼老sale. So it really depends.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

Kittymeow 发表于 2014-7-7 11:08

领到了就好了,mm别往心里去。‘肯定不是因为针对你个人的行为。
可能销售员的对话是:来拿小样的中国人从 ...

贊同,也因為好多牌子的小樣不多,只能留給買東西的客人更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

小安琪 发表于 2014-7-7 11:50

不置可否 但是鬼婆给sample普遍比较豪爽。
有次去玩,在阿德雷德DJ瞎逛CLARINS的柜台,那个鬼婆见我感兴趣 ...

還是看品牌的,你去香奈兒要小樣試試,管你中國人還是鬼佬,不買東西不給更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

fei756 发表于 2014-7-7 13:45

上次去契尔氏专卖店要金盏花水的小样,一华人mm直接说没有,不买就不送小样。
转头进了DJ的柜台,也一样的 ...

你說得很對,但是就是因為太多人只想拿小樣不買產品,搞到現在這樣更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

还有一点就是:
华人ba 太了解什么样的华人好忽悠会直接买,什么样的mm只是来咨询,买的几率不大。
鬼老ba 一看:哇噻,土豪chinese 来了 ,热情洋溢,笑得跟朵花似的。 无论里大手笔潇洒消费、还是要个sample走掉,她心里都会有:bloody chinese: 有羡慕妒忌恨,有生气懊恼,还有的随大流,果然是bloody更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复