官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: gunpowder.

[IT] 关于跳槽到客户单位的问题

初入江湖

it does matter as you did project for your customer as an employee

正式会员

我们公司也有两个跳到客户那里了,公司本身是没什么特别的不满意

新手上路

据我所知,没有什么忌讳。
换工作,换阵地是很平常的,因为毕竟工作只是职业,你需要考虑薪水,工作地点和职业发展。只要以上三点都可以,就可以换工作,没什么。:loveliness
还要经历面试呢,所以凡事没那么特别顺利。放松心情,加油!

新手上路

我们公司这类事情不少,而且都是同一个客户。  公司反而认为这也不算是坏事,因为过去的人知道做事流程,一般事情解决的很快和有效。而且关系会更好。
我觉得跳槽到客户公司又没有啥问题,你跳槽到对家公司,顶多公司也就气一下。

新手上路

相反,因为你的甲方工作经验,乙方会特别欢迎.
一个不成文的规矩是公司不能挖客户的墙角,但是客户可以挖公司的墙角,而且是明挖。:
这样对公司也好,其实。熟悉他产品的人到客户那里去了,其实上是对产品的推广应用。

高级会员

恭喜lz有机会从乙方变到甲方,甲方可是比乙方爽百倍啊
只要公司没有合同要求就没有问题

新手上路

我刚刚查了一下合同,发现了这条协议
Non-solicitation and non-compete
Without the Employer’s prior written consent, from the date your employment ends, you are not to solicit or attempt to solicit business from any Customer for the Restraint Period.
是不是意味着我在Restraint Period内不能去客户单位工作了?

新手上路

自己把坑填了吧,楼主已经跳到客户单位了,在友好的氛围下辞职。
老板猜到要去客户单位,我也爽快的承认了,目测老板没有任何不爽的地方,老板也表示以后有机会再合作。

新手上路

gunpowder 发表于 2014-7-24 21:41

自己把坑填了吧,楼主已经跳到客户单位了,在友好的氛围下辞职。
老板猜到要去客户单位,我也爽快的承认了 ...

你现在是甲方了,你老板肯定知趣。

初入江湖

我们公司去做一家客户,就必定要给挖走几个人的。从来没问题,当售后服务一部分,反正和客户保持良好关系也不错。

发表回复