官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 小妙

[其他] 做过双眼皮的mm都请进(更新咨询结果)

初入江湖

我想开但是很纠结,因为家人不同意,而且自己也觉得在澳洲开价钱是贵,万一效果不理想。哎。。。矛盾啊!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

内双的也想去做双眼皮的偶飘过,帮顶了,有在这里做过的美眉效果好的帮介绍个地儿吧。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我这次回国做了,在北京同仁医院,花了5000
还去黄寺美容医院问了,因为网上不是说那个医院更好嘛,不过6000.后来一想同仁眼科也不错,就去同仁了,哈哈哈更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

原帖由 Mercia 于 2012-3-3 16:33 发表
还去黄寺美容医院问了,因为网上不是说那个医院更好嘛,不过6000.后来一想同仁眼科也不错,就去同仁了,哈哈哈

上照片!!!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

原帖由 Mercia 于 2012-3-3 16:33 发表
还去黄寺美容医院问了,因为网上不是说那个医院更好嘛,不过6000.后来一想同仁眼科也不错,就去同仁了,哈哈哈

同仁眼科很出名,不知道这个双眼皮手术怎么样?开眼角了吗?手术过程要多久?疼吗? 回复几天就可以出门了??更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

我上个月刚在悉尼做的,拆完线睁眼就自然了,闭眼痕迹到现在还没有完全消。医生说闭眼完全自然至少需要三个月。
也是想了好几年鼓起了很大勇气去做的。做的时候没有什么感觉,打了一针就进入了轻度睡眠,之后就任凭医生摆布了, 总之就是没有想象中可怕。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 傲娇喵 于 2012-3-6 01:10 发表
我上个月刚在悉尼做的,拆完线睁眼就自然了,闭眼痕迹到现在还没有完全消。医生说闭眼完全自然至少需要三个月。
也是想了好几年鼓起了很大勇气去做的。做的时候没有什么感觉,打了一针就进入了轻度睡眠,之后就任凭医生摆布了, 总之就是没有想象中可怕。

多少米?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

高级会员

三楼做的实在是太自然了。。。这技术!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

原帖由 sunrongsz 于 2012-3-6 01:56 发表
多少米?
同问更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复