官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: nikyxin.

[其他] 好吧,我准备挨砖,公司里一个同事整天sick我不爽

正式会员

亚雷特 发表于 2014-7-16 12:43

Full time and part time employees are entitled to paid sick leave equivalent to the number of hour ...

是的
我辞职时几个月的sick leave
伤心啊

高级会员

nikyxin 发表于 2014-7-16 12:57

模范员工阿

我是想不出理由。。。没胆子去开假病假条啊。

正式会员

"

那你就做她的呗。大老板的话肯定要听的。
不过也要跟自己的经理说因为大老板要求你做同事的工作,你手里的东西只能搁置或者安排给其他人做了。
我以前也因为工作量不高兴。后来学会做不完就慢慢做。prioritise.如果啥事非要紧急做。talk to my manager about it. Then we can prioritise it.
People can wait. Trust me.

初入江湖

我已经累计了65天的sick leave了. 过去平均一年用一天把.

正式会员

你和老板说以后她的活我都包了 你把她炒了 给我加点工资就行。

高级会员

别人嘴上说同情,心里亮堂着呢。出来混,迟早要还的。裁员什么的,她的排名会很前。

正式会员

其实你做多少付出多少老板心里都亮堂着

初入江湖

我的情况跟你一模一样, 别人同情她是因为跟她没有利益冲突,你生气是应该的。
我跟你说我的奇葩同事, 爸爸都死好几回了,老说爸爸马上就死了, 就立即消失好几个星期说是请的丧假,爸爸都还没死呢!真孝顺!好多回了。病假就不说了,常事。关键是老婆病了他也在家。后来他病假都请没了,就直接跟我们说他老婆病了他要在家上班。关键是我和他的工作是接电话, 他在家上哪门子班?气得我们经理下班了都给他打电话说有事你就请年假吧。
我们前线接电话的就我和他,他不来就全是我接。要不是老子刚来悉尼谁干这底薪窝囊气的工作,和这么低级的人工作真是觉得自己都低贱了!
从来都偷吃我们的食物。我买的一盒子黄油给我吃完了, 我买的大桶冰淇淋给我吃完了,我就吃了两勺。从来都是拿我们东西吃是从来不买一分钱的。

初入江湖

亚雷特 发表于 2014-7-16 13:03

我是想不出理由。。。没胆子去开假病假条啊。

我也是,我要是装病会觉得特别内疚

初入江湖

你知道么,现在我们TEAM的人都不理他,觉得他什么都是装的。 他自己也难受,就到处找别的TEAM的人聊天。阿根廷人,见识了。以后对南美人也要小心。

发表回复