官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] IT专业职业提名的一个问题

新手上路

大家好,本人学的是课叫“网络与安全”。里面大量关于网络的科目,以及两门网络安全和电脑安全的课,和一二门关于电脑操作系统的科目。
想请教下我能否被提名”ICT263111 Computer Network and System engineer“这个职业?因为感觉目前学的专业也可以提名”ICT263112 Network Administrator“ 或者其他的ICTICt2631开头的职业。。。
万一不行的话,评估的时候会不会考虑在澳洲之外考过的一个关于Computer System的国际认证,并且也做过1.5年的Computer System Engineer(实际上跟Computer Network and System engineer类似)。
专业的英文名叫 Internetworking and Security (BSc),遗憾的是这里发不了链接
谢谢!

上一篇:麦考瑞大学Orientation及选课免课注意事项
下一篇:有跟我一样的英语超烂去留学的嘛....

初入江湖

我觉得丝毫没有问题,直接递交申请评估 263111 Computer Network and System engineer.
其它职业提名就不要评估了,走不了189,除非你想走190.

正式会员

你主要还是要根据你的实际工作经验来做职业评估的,不然你肯定不能拿到职业分的

新手上路

bro 发表于 2014-7-23 19:18
我觉得丝毫没有问题,直接递交申请评估 263111 Computer Network and System engineer.
其它职业提名就 ...

谢谢。看来英雄所见略同啊

新手上路

O2氧气 发表于 2014-7-24 11:23
你主要还是要根据你的实际工作经验来做职业评估的,不然你肯定不能拿到职业分的

谢谢。你的意思是说如果我学的专业不能做职业评估的话,我可以用实际工作经验来辅助做职业评估吗?

正式会员

不是说不能做,你有3年的工作经验的话是可以有5分的,你的学历去公证一下也是有学历分的,你可以加我的QQ1026191148

新手上路

我学游戏开发,申请261313软件工程,就被ACS建议改成261312,开发工程了,虽然区别不大,但是起码证明ACS会根据你的情况建议正确的职业给你

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复