官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: b10862035

[全澳] 被willoughy council 強迫捐錢要1萬才給過CC...

高级会员

b10862035 发表于 2014-6-7 18:07

好吧,我也不知到被誰忽悠了...
我的小東西da assessment 審了7個月

一般council有规定  你的审批从递上去那天起   council只有40天左右的时间来审理    如果运气好   你的材料在council某个角落里面睡了40天    那恭喜你   你可以想怎么建怎么建了     
但是因为材料不完整被打回去的时间不算在其中    所以如果7个月   那一定是设计师的问题

高级会员

粤式烧鸭 发表于 2014-6-7 18:25

误会了。
威乐俾现在也关注,毕竟Ku Ring Gai房子大地房,贵啊。

三个号都出来了。恭喜恭喜。

1万

江湖老手

这么麻烦啊

高级会员

rs123 发表于 2014-6-7 18:20

是因为council要你提拱各种报告,所以要这么久吗?你说的10000块是1%的contribution,还是额外的收费?他 ...

那是我自己的東西..covert my garage usage, 不是我朋友
我的東西都交齊了...所以是他們審批慢。。。

初入江湖

ccrrff 发表于 2014-6-7 18:23

一般council有规定  你的审批从递上去那天起   council只有40天左右的时间来审理    如果运气好   你的材 ...

這事很奇怪,那個處理我的officer 叫rohan, 他跟我說it's approved, i just need my supervisor to sign, it will be ready before next week, 這一sign 沒想到很慢...拖1個月 我幾乎每個禮拜親自去問 拖的很慢

下來后我去寫信complain....
之後這個officer不在council做了

初入江湖

听讲好市围现在建个姻亲房都要贡献费几千元了,求证。

初入江湖

b10862035 发表于 2014-6-8 00:41

這事很奇怪,那個處理我的officer 叫rohan, 他跟我說it's approved, i just need my supervisor to sign,  ...

真要是急了,直接写信给council的CEO去complain这个事情

这可是大招,别乱放哦,除非真的就差个签字,否则下面人恨死你。
然后CEO就会在信上签个“阅,转director批示”,再然后director就会在信上签“阅,转manager批示”,再再然后manager就会签“阅,转officer处理”,再再再然后……………………就没有然后了。你就会拿到你的批文了。

初入江湖

个人看法:你不是哪里的选民吗,可以和当地的mp接触一下,把你的问题提出,看看他们如何讲?除规定的Council contributions外,council有权提出另外的费用。这些政策在当地的网上都有公示,且经过committee同意的。

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复