官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[申请签证] 提前完成学业剩余的签证会不会被取消

新手上路

大家好,我的签证到期时间为2015年3月15号,但是我在2014年七月就完成了学业,学校发来邮件说我的visa可能会被取消。
请问一下,这种情况下签证会不会被取消。
如果不幸被取消我怎么才能得知自己的visa被取消了(本人当时的签证是照澳洲留学中介办的),是移民局发邮件给我本人还是发给我当时委托的留学中介。
谢谢大家了,很急,本人担心签证被取消十月份的毕业典礼还得重新办理旅游签证。

上一篇:想留学澳洲,不知道能否换专业申请院校
下一篇:【AusTop环澳教育】◆留学-移民-新政策◆专家在线答疑

高级会员

您好,
鉴于你有超过半年时间是没在读书,移民局是有权取消你的学生签证的。
移民局会发信到你当初申请学生签证时留下的邮箱地址。
新城国际 @ Justin
QQ: 2922530675

初入江湖

Yes if the university updated your enrolment status in the cricros system.you may be issuerd a notice of intention to cancel your visa. And you have an opportunity to respond p

初入江湖

While in migration zone
Once your visa is cancelled you will be subject pic 4014

初入江湖

Use vevo system to monitor your lawful status

新手上路

您好,
鉴于你有超过半年时间是没在读书,移民局是有权取消你的学生签证的。
移民局会发信到你当初申请学生签证时留下的邮箱地址。

新手上路

新城国际 发表于 2014-7-30 12:23
您好,

我当时的签证是留学中介帮我提交的,我自己也不知道他们有没有留我的个人邮箱给移民局,这种情况如何处理呀。

高级会员

Charles在悉尼 发表于 2014-7-30 14:56
我当时的签证是留学中介帮我提交的,我自己也不知道他们有没有留我的个人邮箱给移民局,这种情况如何处理 ...

你可以找当初帮你申请学生签证的中介。
不过最好直接通移民局联系。
新城国际 @ Justin
QQ: 2922530675

发表回复