官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: tinatue99

[餐馆推荐] 墨尔本哪里吃海鲜好?

初入江湖

原帖由 chiny 于 2011-5-30 22:05 发表
富隆味道太CRAP啦~~~而且算起来也不便宜, 因为短斤缺两, 水蟹居多, 养到都没肉拉都是水,三只肉蟹差不多10磅那是坑爹蟹, 一只1个半KG滴蟹偶可不敢吃~~肉蟹加一个面底多收了偶10几刀, 这不是面比蟹贵么?? NND~~~黑店~~ 如果是水蟹我会退货。这次都是厚厚的肉蟹,味道不错。六个人去,蟹和菜都吃不完。面是贵了一点。建议不要加面底,另外叫炒面。短秤少少可以理解,做生意还是要赚一点,不要太过分就算了。

初入江湖

哦...好象还有一间在DONCASTER EAST小店, 小鲍鱼3刀一只, 比自己买还要便宜, 盐鸡腊鸭送饭最好, 蟹19/P. 可是不会短斤缺两, SIZE适中, 加面底不加价, 有8种做法不单调, 味道偏甜, 可是价钱很好~~

江湖老手

原帖由 chiny 于 2011-5-31 14:43 发表
哦...好象还有一间在DONCASTER EAST小店, 小鲍鱼3刀一只, 比自己买还要便宜, 盐鸡腊鸭送饭最好, 蟹19/P. 可是不会短斤缺两, SIZE适中, 加面底不加价, 有8种做法不单调, 味道偏甜, 可是价钱很好~~ 哪家啊?

新手上路

哈,同学已经回国了。特来报告一下。周五晚:因为她说已经被西餐腻死了,强烈要求吃开胃的chinese food,所以我和LG带她夫妇到china town的诱惑香辣馆,确实够“诱惑”,他们 整个晚餐只吃不说啦,哈哈哈。满意度:五星。周六:早餐在家喝羊奶,看起来他们也很满足嘛 然后带他们去逛了chadstone,在chandstone里面的pancake parlour吃了点心。然后就开车到city逛。中午在湄公越南餐馆吃越南粉和春卷、米卷。他们没有吃过,也非常满意!晚餐就在crown的自助餐厅吃。一人$19.95,还可以凭卡换一斤(0.5kg)虾。本来可以换4盘,但是太夸张了,结果换了两盘。那晚真的是把我们吃撑了。用我同学LG的话说,就是“扶着墙”出来的。他们在广州从未见过这么划算的自助餐,羡慕不已。周日:LG早起到springvale买了越南面包和越南大肉包。早餐我们喝豆浆和吃肉包。我也是第一次吃,但是真的很不错哦。吃完带了他们去costco,买了生蚝再加上越南面包和自备的水果,就到dockland海边野餐(算是野餐吧)——看蓝天白云,海天一色!对于他们在长期广州生活的人,这种野餐还不是常有的。所以是超级满意!对于我们要全程承担吃住的,这种安排既省钱又有情调,还让他们觉得煞费心思!真是绝啊!(BTW,costco生蚝真的是好品质,强烈推荐!!)最后一个晚上了,我们最后带他们到springvale的泉记吃。还真别说,虽然没有被推荐过,但是我个人认为这家餐馆很好。不像有些很有名,品质却很一般。推荐各位可以试一下!好了,汇报完毕。

初入江湖

感谢分享。我认识一个朋友的LG在泉记做厨。去过几次,品质不错。不过如去Springvale,还是比较多帮衬Priceline旁边那间,忘记名字了。

初入江湖

翡翠小厨的粤菜不错。

初入江湖

原帖由 tinatue99 于 2011-6-7 20:40 发表
哈,同学已经回国了。特来报告一下。周五晚:因为她说已经被西餐腻死了,强烈要求吃开胃的chinese food,所以我和LG带她夫妇到china town的诱惑香辣馆,确实够“诱惑”,他们 整个晚餐只吃不说啦,哈哈哈。满意度:五星。周六:早 ... 这个要做记号,以后有朋友杀来也能用得上

正式会员

快去派对!!!

新手上路

我还听说富隆四只螃蟹叫20磅的人,那天客人跟服务在开吵,黑店一个,都是些水蟹

初入江湖

翡翠小厨不错~

发表回复