官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lydiaqq1985

babyliss/Rusk miracle卷发器已买$152.5澳币,满意

江湖老手

我跟澳洲团购的,用了一次。手酸而且怎弄都不会卷,放弃了,打入冷宫澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Speechless 发表于 2013-10-1 18:07

我跟澳洲团购的,用了一次。手酸而且怎弄都不会卷,放弃了,打入冷宫 ...

头发弄不卷应该是卷发器拿反了,我拿到机器以后就在妈妈头上使用了,一边弄的时候很方便,很好看,弄另外一边的时候,怎么弄都不卷,后来研究了下,是因为弄左右头发的时候不能还是同一个手势,弄另一边的时候手势要调一下,你看下说明书,上面有图解说卷发器的哪一面应该朝外的,如果弄错了,就卷不起来了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Speechless 发表于 2013-10-1 18:07

我跟澳洲团购的,用了一次。手酸而且怎弄都不会卷,放弃了,打入冷宫 ...

头发弄不卷应该是卷发器拿反了,我拿到机器以后就在妈妈头上使用了,一边弄的时候很方便,很好看,弄另外一边的时候,怎么弄都不卷,后来研究了下,是因为弄左右头发的时候不能还是同一个手势,弄另一边的时候手势要调一下,你看下说明书,上面有图解说卷发器的哪一面应该朝外的,如果弄错了,就卷不起来了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

YURIBABE 发表于 2013-10-1 21:26

头发弄不卷应该是卷发器拿反了,我拿到机器以后就在妈妈头上使用了,一边弄的时候很方便,很好看,弄另外 ...

我照着图的做,左右2边都有换,没拿反而且一边看着youtube的做法哦。我这头发去salon烫了2次都不上卷何况是在家里自己卷?算了,这辈子也只有直发的命了 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Speechless 发表于 2013-10-2 11:12

我照着图的做,左右2边都有换,没拿反而且一边看着youtube的做法哦。我这头发去salon烫了2次都不上卷何况 ...

你头发放多了吧……澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

同纠结,头发又多又硬的要多久能卷完啊?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Speechless 发表于 2013-10-2 11:12

我照着图的做,左右2边都有换,没拿反而且一边看着youtube的做法哦。我这头发去salon烫了2次都不上卷何况 ...

妳是機器捲進去但是捲度不持久,還是機器不能捲進妳的頭髮?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

大小可爱 发表于 2013-10-2 12:09

同纠结,头发又多又硬的要多久能卷完啊?

大家用这个是选择左卷还是右卷的??????? 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

sop0760 发表于 2013-10-2 12:06

你头发放多了吧……

没有啊,放很少,我的头发很少  一边要卷个15分钟,左右前后要卷45分钟左右。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

rosiers 发表于 2013-10-2 12:16

妳是機器捲進去但是捲度不持久,還是機器不能捲進妳的頭髮?

机器放进去,12秒拿出来是直的。再放进去12秒后拿出来还是直的,来来回回弄同一小撮头发,还是直的,怎办?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复