官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[电脑网络] 墨尔本专业数据恢复

新手上路

墨尔本专业数据恢复
" I: i. v. G! a7 d$ {* y' ]
' X4 g+ m& |' b0 J' A最专业的服务和公道的价格为您解决数据丢失的困扰。( k0 o0 s+ V* z# u9 J" _) L3 h
最先进的数据恢复设备和丰富的数据恢复经验,让您的宝贵数据得以最大限度的挽回。我们是您数据恢复的 不二选择。* R$ M% G: Z8 q" v$ ^3 U3 F
R! t7 q3 M# H" g服务范围包括所有现行存储设备,手机,摄像机,存储卡,优盘,SD 卡,mini SD 卡,CF 卡,XD卡等等。以及硬盘,硬盘阵列,网络存储设备,磁带等等。
; s$ v4 |8 M; z8 o+ Z) p+ g& X; d, ]; J7 V. J?' r
我们的服务是免费初检并报价,在您同意之后开始数据恢复工作,在最后您看到结果之后再行付费,如您对结果不满意,我们分文不取。k. r9 P, B& q" A
; o. H4 ZK2 j+ z- ^+ a( C& E. U0 z联系方式:0406381855 (白天请短信联系)
+ E& p0 l]/ H- C8 `- @' jemail:[email protected]
4 y6 \' L4 g/ qQQ: 54775616
; S2 p" I% p. h: x; V- H5 G! f4 _9 S5 L
声明:我们不能保证对所有案例100% 完全恢复,这是由于存储介质的特性和破坏的程度所决定,但我们将以我们的努力将您的数据最大可能的挽回0 y1 A7 ]2 b: E" F
% l- s+ }. ^& ^- A. C2 J联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本装机,无需再支付10%的装机税,仅收$120
下一篇:墨尔本地区手机刷中文 电脑装系统

新手上路

加油加油~!
小提示:

新手上路

加油~!
小提示:

新手上路

加油~!
小提示:

新手上路

加油加油~~
小提示:

新手上路

加油哈
小提示:

发表回复