官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: frank2242

[澳洲路规] 关于permit zone停车罚单的处理

新手上路

哦,那只能先试试申诉了

江湖老手

罚款是要交的  车位不如上照片吧  或者换个小车?

新手上路

write to them and try to appeal against it

江湖老手

练习倒车入位,别一头扎进去。倒进去需要的空间比头进去要小,出来也容易。

正式会员

rblover 发表于 2014-7-21 11:35
车位太窄就得倒进去。别学这位仁兄死活都要扎进去停车啊。。。
这哥们太牛逼

新手上路

更新一下信息:
昨天运气不错,和两个没车但又unit配车位的邻居谈了一下都很痛快让我车位随便用,这样也算暂时解决了问题。但终极方案估计只能minicooper或者smart car了。
今天健身回来正好碰到小区的chairman就谈了一下,我问他能不能让council或者谁过来把白线重新画大一点结果他说肯定不行。因为车位内部算和unit一起的面积,也就是私人property,出去就算communal了。他也承认如果两边都有车确实不好停(别说两边都有,就是一边有也够喝几壶了)然后说罚单,他说凭经验应该是免不了因为monee ponds这边缺钱的很而且很死板,估计只能认栽了。然后我说那我打过去申请路边停车不行额,重点来了,他说我这种算好了,至少小区内还有个车位,这小区里面20户人就12个车位,还有8家连车位都没有的。。。然后也申请不了路边车位因为“地址从系统里看有off street parking”。。。言外之意就是这辈子环保一点别开车了,也只好心态上比上不足比下有余了。chairman自己本来有个commando,后来发现停车不变以后现在天天自行车。。。
车位照片就不上了,用文字表述其实很简单,昨晚开始我停在一个没有车子的邻居的车位上了,今天倒出车位的时候左右都没车所以换档后一开始就把方向盘打死了,结果和车屁股后面墙壁最近的时候应该不到10cm。各位应该可以想象一开始打死方向才倒成这鸟样,左右都有车的话是不可能出来的。。。

发表回复