官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: snoewy228

[全澳] 有没有人在Homebush West Centenary Park 买的房子啊

江湖老手

原帖由 微胖儿 于 2012-6-29 00:47 发表

这是最看不上的盘,不是第一,而是唯一。

这次我完全同意你说的!

高级会员

北面PARRAMATTA RD,东面3号公路,西面大片厂区,南面大片RAILWAY,离高压线近,离墓地直线距离200米,离火车站远,去火车站还要穿过菜市场。。。这LOCATION 真的绝了。。。
这种垃圾地皮 造个小区 也就忽悠那些海外买家 什么奥铃匹克公园是它们后花园等宣传口号。
至于澳洲本地的人 买那小区 除了便宜之外 没任何亮点。。。哎

高级会员

原帖由 yl001 于 2012-6-29 09:01 发表

北面PARRAMATTA RD,东面3号公路,西面大片厂区,南面大片RAILWAY,离高压线近,离墓地直线距离200米,离火车站远,去火车站还要穿过菜市场。。。这LOCATION 真的绝了。。。
这种垃圾地皮 造个小区 也就忽悠那些海外买家 什么奥铃匹克公园是它们后花园等宣传口号。
至于澳洲本地的人 买那小区 除了便宜之外 没任何亮点。。。哎

同意 去lidcombe火车站太远,去flamingtion太绕,还要穿越菜市场,那里面的产车开的不是一般的凶猛
这个地理位置还真的是很极品,不知道对应的学校如何,要是学校好也还行,要是学校再一般这地我看还不如多多哥哥的圣地了

江湖老手

感觉位置很不理想。 原来是个工厂区,周围的环境很一般。距离火车站也不算很近,
价格来说,也不算很划算。周边不少的unit,apt位置比它好不少的价格都还不到40万。  
另外, 这批房子我看买的大多数是投资客,自住的应该很少。 到时出租的压力会不少, 不一定能租出好价格。而且,以中低端租客为主的楼盘,社区环境也不会很好。

初入江湖

欲望街车 发表于 2012-6-29 10:05

同意 去lidcombe火车站太远,去flamingtion太绕,还要穿越菜市场,那里面的产车开的不是一般的凶猛
这个地 ...

去fleminton车站总后边也可以过去,不用过那个大马路也不用穿菜市场~~~那个高压线没听到它发出过声音,貌似大家都说的有点夸张了,不过我就是觉得离火车道太近,应该挺超的

正式会员

整个项目是弧形的,我是买在一期,目测离火车线至少800米以上,还好吧,不过3-5期就越来越靠近铁轨了。
至于说到坟场,更远啦,至少是靠近Market那边,离买的楼盘直线距离3公里至少, 但想想人家Lidcombe 都不怕我们怕什么
说到3,4号路堵车,住在内西区,哪里不堵,至少我们的盘离大路还更近些还算优势吧。
我不是中介,我只是买在里面的,当然这个区有很多不好的地方,但我们应该看到这个区的价位慢慢起来了,人气也旺了...长远来看还是不错的
在这里骂的人都是一种心理,只要不是他们的区哪里都是治安乱,吵,毒品区,离坟墓近

新手上路

从各方面来看,确实不如人意,不过价格便宜,个人认为升值的空间还是有的。

江湖老手

matthew2011 发表于 2012-10-15 12:25

整个项目是弧形的,我是买在一期,目测离火车线至少800米以上,还好吧,不过3-5期就越来越靠近铁轨了。
至 ...

呵呵 我就简单一句话
你连基本的GOOGLE MAP都不会看。。。离墓地直线3公里? 笑死人了~ 墓地直线3公里 都快到STRATHFIELD。
如果你真是买家,你是投资房,那我也不说什么了。
如果你是买来自住,我只能说:GOOD LUCK。

高级会员

此图A点就是这个牛比的楼盘,
此图比例尺 1CM=200M
自欺欺人是没用的。。。
小学生都知道,此楼盘离火车线和墓地有多少距离了
我补充下算了。。。免得某些人一把岁数了 连GOOGLE MAP都不会看
此图最大的灰色 就是墓地,火车线就是黑色的线。。。楼盘离墓地直线距离 400-500M,离火车线。。。OK 最近的50M以内。

江湖老手

好吧,

发表回复