官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: hnsc789

[选车买车] 2014款 mazda touring,$28,300 悉尼

江湖老手

hnsc789 发表于 2014-8-3 22:49
mazda 3 车的手册上面写着unlead only, 91号的就行,买车的时候dealer居然给加的 95,不符合奸商的特质啊 ...
恭喜LZ。最欧化外形内饰的一辆日本小车
不过建议至少加#95油,最好98,马三这款发动机好像压缩比很高13:1, 绝对是高标号适合它。
其实啊,加满一箱油没差个几刀钱,可能多开的里程已经帮你拿回一大半,关键是对你爱车好,驾驶起来也更顺滑安静有力,增添更多驾驶乐趣。
多问一句,LZ没考虑或试驾过SP25吗?看着好像功率扭力指标差很多,SP25 相比应该会爽很多吧

初入江湖

jimmy9046 发表于 2014-8-3 22:48
下面那个是转向灯 不是雾灯 在mazda官网上确认了之后SP25系列才有前雾灯
的确没有雾灯,底下那个灯不是转向灯,不知道是干啥用的。天黑照明?
要不是因为保修问题,我就准备自己装一个day time 行车灯了。

初入江湖

encoding 发表于 2014-8-3 23:46
恭喜LZ。最欧化外形内饰的一辆日本小车
不过建议至少加#95油,最好98,马三这款发动机好像压 ...
多谢fuel的tip。我这个人对舒适程度的追求好象高于驾驶乐趣,所以对我皮椅〉2.5L的发动机,我小农意识 。平常开车的时候我也不狠踩油门,估计performance car到我手里发挥不了性能。买车的时候去dealer那里看过,dealer留了电话,一天早上给我打电话,说有SP25 GT的特价,blala一通,我就去看了一下,结果是2014款的GT,但是made in 2013,所以特价。我去了问了一下详情,dealer 也不是很清楚,打开电脑一查,说“小伙子祝贺你!,compliance date 是2014“。但是价格谈不下来,31000+或者更高,离我的budget远。对我来说最大的遗憾是没有天窗,有天窗的SP25 GT+sunroof option or SP25 astina 又太贵了。挥泪say goodbye, I will see you in my next car.

高级会员

马三价格进一步下探,自动钙版22K, MAXX 24-25K, TOURING 27-28K 势必把烤肉啦掀翻

1万

江湖老手

jimmy9046 发表于 2014-8-3 22:48
下面那个是转向灯 不是雾灯 在mazda官网上确认了之后SP25系列才有前雾灯
几年前马自达就开始把示寬灯做得好像雾灯的样子马自达低配其实和同等价格的别家中配差不多

正式会员

恭喜恭喜。马三现在都给加#95油。JS不会说#91不行,但不推荐。其实我感觉标号越高,油耗越低。Why not?

江湖老手

我加的91还挺好,加98 试试回头。雾灯作用实在有限,墨尔本一年下雾不超过5次。

江湖老手

车真可以啊, 起码比老款漂亮多了

江湖老手

thundom 发表于 2014-8-4 10:07
我加的91还挺好,加98 试试回头。雾灯作用实在有限,墨尔本一年下雾不超过5次。
小哥,别忘了,晚上开雾灯路上看的更qun亮

初入江湖

spacc 发表于 2014-8-4 10:12
小哥,别忘了,晚上开雾灯路上看的更qun亮
雾灯不能乱开,小心遇警察,有人被罚过

发表回复